Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   А так то четкий прикид получится) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=15492)

PS*Plaksa 21.08.2011 16:59

Re: А так то четкий прикид получится)

Цитата:

Сообщение от SETrestart (Сообщение 494126)
я же писал для таких уебанов абибас самое то !Тебе мама с папой сток недадут ,здесь как бы самому надо двигаться чтоб вещи покупать хорошие!
когда лавэ начнеш зарабатывать тогда зайди посмотреть темку еще разок!
может мнение бомжа изменится!

я не завишу от мамы с папой и я у них денег последний раз просил лет так 6 назад ,а не сижу на шее у них,ебланой угловатыйustal1
если у тебя родители богатые то повода гордится тебе собой не вижу ни в чем!деньги твоих родителей не твои деньги,так что ты сейчас себя показал уныл мажорным школяром,который может хвастаться деньгами своих родителей!

и еще раз повторюсь-мне похуй как ты одеваешься и сколько денег ты на это тратишь(своих родителей)!я за свои деньги пизжее одеваюсь

OpexoKOJI 21.08.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от Amorales (Сообщение 492014)
хуита ковбойская, ношу узкие джинсы, кедосы адидас, футболка какая-нибудь заебцовая, а в этой хуите ты будешь похож на чёрного властелина

узкие джинсы это которые пидарские чтоли? адидас не одобряеustal1

PS*Plaksa 21.08.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от Amorales (Сообщение 492014)
хуита ковбойская, ношу узкие джинсы, кедосы адидас, футболка какая-нибудь заебцовая, а в этой хуите ты будешь похож на чёрного властелина

так то шмотка ахуенная,но нахуя мне(нам) знать как одевается какой-то ноунэйм(для меня)?!?!?sadtroll

SLAV1CH 21.08.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от Bakinec (Сообщение 494150)
я этими штанами жопу вытиралmegusta

пидарасustal1

Black*Fox 21.08.2011 17:19

Я на 10к возьму себе только 3 вещи =)

Поручик Голицын 21.08.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от PS*Plaksa (Сообщение 495482)
я не завишу от мамы с папой и я у них денег последний раз просил лет так 6 назад ,а не сижу на шее у них,ебланой угловатыйustal1
если у тебя родители богатые то повода гордится тебе собой не вижу ни в чем!деньги твоих родителей не твои деньги,так что ты сейчас себя показал уныл мажорным школяром,который может хвастаться деньгами своих родителей!

и еще раз повторюсь-мне похуй как ты одеваешься и сколько денег ты на это тратишь(своих родителей)!я за свои деньги пизжее одеваюсь

ты дебил полный!Тебе же сказали что ты бомжара просто и ненадо растраиваться...не у всех есть нормальная работа просто...И про мажора кто то говорил что я можор иди1! работай УЕБАН Сам какова года ? Еблан просто кто то двигаться может нормально и покупать такие вещи! а не только абибас!

Sw33t 21.08.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от SETrestart (Сообщение 496207)
ты дебил полный!Тебе же сказали что ты бомжара просто и ненадо растраиваться...не у всех есть нормальная работа просто...И про мажора кто то говорил что я можор иди1! работай УЕБАН Сам какова года ? Еблан просто кто то двигаться может нормально и покупать такие вещи! а не только абибас!

кто тебе дал право нормального человека обзывать бомжарой?
ты дохуя хитровыебанный чтоли?
если пришёл сюда выёбываться - пиздуй на с гладов, уёба:59:

KpowkaJoe 21.08.2011 20:15

галифе и найки тащат!11

Samp1er! 21.08.2011 20:37

Чёрная майка,белые джинсы и белые патрули пижже будут:animegvno:

Поручик Голицын 21.08.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от Sw33t (Сообщение 496227)
кто тебе дал право нормального человека обзывать бомжарой?
ты дохуя хитровыебанный чтоли?
если пришёл сюда выёбываться - пиздуй на с гладов, уёба:59:

в глаз дам защитник нашелся...:3:

Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +5.