Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Innova Style Terminal (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=15274)

R*More,,ololo 18.08.2011 00:46

Re: Innova Style Terminal

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 483490)
ЧЕ ТЫ СУКА ТУТ РОТ ПРОСТАВЛЯТЬ СВОЙ СЛЮНЯВЫЙ ЗАЕБАЛ УЖЕ
ты пойман за всю историю на гладах был на пиздабольстве овер 10 раз - ты даже аву у чела пиздел и подпись
ты гнал на родителей
ты выложил левое фото
ты кидаешь нелепые предьявы
ТЫ СУКА ТВАРЬ ПИЗДАБОЛЬСКАЯ ВАЛИ НАХУЙ ОСТЮДА МРАЗОТА

закрой ебало пугачева,я тебе выложил свою фотку если ты боишся ити в скайп и дрочишь пока мама готовит суп дрочи дальше,какой с тебя нахуй гладиатор ты бл уеба тх закрой ебало соберай вещи за тобой выехали

Хлебная крошкa Енот 18.08.2011 00:48

ТС ебись с хуем коня.

---------- Post added at 23:48 ---------- Previous post was at 23:47 ----------

ты ебучий ущерб с комплектом баттхерта

Evo 18.08.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от R*More,,ololo (Сообщение 483493)
закрой ебало пугачева,я тебе выложил свою фотку если ты боишся ити в скайп и дрочишь пока мама готовит суп дрочи дальше,какой с тебя нахуй гладиатор ты бл уеба тх закрой ебало соберай вещи за тобой выехали

фоту реальную свою запили тварь вонючая, все что я написал постов выше это правда, у тебя на стене даже предьява весела что ты аву спиздел у кого то там внаглую, у тебя на подписи написано АЛЕКС блия дибил ебаный ты пиздил на родителей
Ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! грязь, тебя даже Ден блия колхозником назвал этож смешно пидарок ты очкасосный

Хлебная крошкa Енот 18.08.2011 00:50

блджад ты заебал там ответ строчить

---------- Post added at 23:50 ---------- Previous post was at 23:49 ----------

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 483500)
фоту реальную свою запили тварь вонючая, все что я написал постов выше это правда, у тебя на стене даже предьява весела что ты аву спиздел у кого то там внаглую, у тебя на подписи написано АЛЕКС блия дибил ебаный ты пиздил на родителей
Ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! грязь, тебя даже Ден блия колхозником назвал этож смешно пидарок ты очкасосный

меня ден нахуй слал когда я срывал покровы про иннову :43:

Evo 18.08.2011 00:51

ТС ты масштабно опущен всеми, вали с гладов...
Если бы ты агрился но небыл пиздаболом, то имел бы тут право жить и не обращать на агр всех в свою сторону НО ТЫ ПИЗДАБОЛ конкрентный... просто редкосный...
ну и бан есесно тебе за гон на родителей НЕОДНОКРАТНЫЙ...

Гэри! 18.08.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 483512)
ТС ты масштабно опущен всеми, вали с гладов...
Если бы ты агрился но небыл пиздаболом, то имел бы тут право жить и не обращать на агр всех в свою сторону НО ТЫ ПИЗДАБОЛ конкрентный... просто редкосный...
ну и бан есесно тебе за гон на родителей НЕОДНОКРАТНЫЙ...

<kznm?gplw.Xedfr lf ns ghfd.Lfdfq ,e[y`v rfr yb,elm dvtcnt :ochkasos:

БЛЯЯЯЯЯЯ,я язык не переключил..:53:

Evo 18.08.2011 00:55

тс выкладывай быстрее свою настоящее фото, мы все знаем что тебе 12-15 лет и не больше, тут блия не пятикласники тупые сидят...
Показывай нам свое вонючее мерзкое ебало в запотевших очках, извеняйся перед всеми за гон на родителей, за все пиздабольства с твоей стороны, признавай свой фейл, и клянись жизнью исправится...
потом есесно, насосавшись хуйцов, ты будешь прощен...

R*More,,ololo 18.08.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 483500)

долбоебина,если я взял аву на форуме с какой то бабой ето хуйня продавай пирожки,ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВН Д!!1!ОВНЕД!!1! ты пизда очкастая как твоя иботраханая в 5 дыр мать шлюха от который появился ты от бутылки водки пиздоболия выебаной шлюхи малолетняя хуеплетскаяя хуйня

Evo 18.08.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от R*More,,ololo (Сообщение 483525)
долбоебина,если я взял аву на форуме с какой то бабой ето хуйня продавай пирожки,ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВН Д!!1!ОВНЕД!!1! ты пизда очкастая как твоя иботраханая в 5 дыр мать шлюха от который появился ты от бутылки водки пиздоболия выебаной шлюхи малолетняя хуеплетскаяя хуйня

ооо даааа, наконец то я отправил тебя просто в накаут... это бан паря... 4-ый раз... бб грязь ;)

R*More,,ololo 18.08.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 483529)
ооо даааа, наконец то я отправил тебя просто в накаут... это бан паря... 4-ый раз... бб грязь ;)

ебать хуй соси пизда мне баном грозят да нехуя не получается ты будеш следущим ущербом оборта соси в грязи

---------- Post added at 22:59 ---------- Previous post was at 22:59 ----------

Цитата:

Сообщение от llllTwlsTllll (Сообщение 483535)
ТЫ СУКА ЗАПОМОЕНАЯ УРОДКА ЗАЕБАЛА С ТЕМЫ СЬЕЖАТЬ
ПРО РОДИТЕЛЕЙ ПИШУТ ТОКО МОРАЛЬНО ОПУЩЕНЫЕ ЛЮДИ У КОТОРЫХ НЕ УВАЖЕНИЯ К СТАРШИМ НЕ ЧЕСТИ НЕ ДАЖЕ ДОСТОИНСТВА

ты вопще нахуй закройся жертва капса

Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +5.