![]() |
Re: КАК НАДА ЕБАШИТЬ ЧТОБ ТРЕЩАЛО
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и играть с ним буду, пиши свое звание стату киллы, я не буду тратить время играя с васьком ромбом с ус 38% и еще обнуленным впридачу |
хуйна какое то
|
Хуета
|
бич хули ты ебало потушил - пиши стату звание количество убийств или иди нахуй :byuuu:
|
Цитата:
Тьфу на тебя, лох. Ты обосрался по-полной сейчас. Сладенькая попка, ты тоже ошиблась... я не черепок, детка. Если после профы зайдешь на сервы для мастеров, думаю, встретимся. |
Цитата:
пиздуй дальше хуй сосать тварь Я же сказал что БУДУ тратить время - если у тебя достойное звание, хорошая необнуленная стата, почему бы и нет? а толку мне ебашить галку всухую? ты просто унылец уебище я выложу скрин тут как мы с оХо всю твою тиму оттдрючили, а ты пропадешь от пазора отсюда и все, и че я таких нонеймов по 1000 раз в день хуярю |
Цитата:
Если по делу: если я говорю про серв мастеров, при чем тут галка? У тебя, кстати, какое звание? |
Цитата:
и мб ты пиздишь а не говоришь что на мастерах рубишся... элементарный пруфф дать не можешь лошок |
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +5. |