Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Закат эры Counter Strike? Новый CS в разработке. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=14962)

BcexPakom 13.08.2011 23:11

Re: Закат эры Counter Strike? Новый CS в разработке.

продам читы для новой ещё не вышедшей КС:ГО

SeeNSa 13.08.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от Entrant (Сообщение 467302)
Толком нихуя не понял. Это будет подобие ПБ на движке сурс?

Охууееееть! Это надо такое сказааать. Эпик фэйспалмище.

Подобие ПБ блеать...

Hard 14.08.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от Пушистый Панк (Сообщение 466090)
Как на меня то поиграть будет можно,но опять таки будет 100500 читаков.
Да и нововедений маловато!

"Много читаков" - говорит человек после поинтбланка или поигравший в кс на пабликах? lol

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 14.08.2011 00:44

По мне, хоть КС 1.6. и стара, но она является единственным выходом коротания времени, (кроме бессмертной Кваки 3) если ты играешь на тостере, где нить на даче))

А КСС до сих пор выглядит красочно и радует глаз.

Хочешь ты по быстрому пофанится с друзьями, чтоб без геморных регистраций и скачек клиента, поставил КС 1.6, который весит от силы 400 метров, зашёл и хуячишь))

А все эти "Да ну, в ПБ хоть опыт можно копить и пушки на всё время покупаются" - это счастье только для задров.

Ricochet 14.08.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 468230)
По мне, хоть КС 1.6. и стара, но она является единственным выходом коротания времени, (кроме бессмертной Кваки 3) если ты играешь на тостере, где нить на даче))

А КСС до сих пор выглядит красочно и радует глаз.

Хочешь ты по быстрому пофанится с друзьями. чтоб без геморных регистраций и скачек клиента, поставил КС 1.6, который весит от силы 400 метров, зашёл и хуячишь))

Угу,еще и звуки,и т.д,ну это мелочи :41:

Mishail 14.08.2011 22:34

Если хочется просто пофаниться у меня есть ТФ2. Игру куплю, посмотрим что за фрукт...

Пушистый Панк 14.08.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от Hard (Сообщение 468101)
"Много читаков" - говорит человек после поинтбланка или поигравший в кс на пабликах? lol

ёбана врот ты чо экстрасенс?
А скажеш читаков не будет?:61:

Will Rock 15.08.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от Пушистый Панк (Сообщение 471440)
ёбана врот ты чо экстрасенс?
А скажеш читаков не будет?:61:

На стиме читаков нет,только конченый долбоеб будет покупать приватные читы по 500р и то не факт что VAC тебя не забанит.

По сабжу ,странно это все,не так давно сорс обновляли,а тут новое выпускать собрались. Ктото писал что возможно аналог "Tactical Intervention" ну уж нет,вальв до такого трешака не опустится :78: Вообщем ждем,купим в стиме.

Разрешатель 15.08.2011 13:45

100пудово глоток воздуха, да, конечно это изменения не сильны, но новое оружие это уже большой плюс. Я был бы не против если бы появились все-таки несколько видов пулеметов, снайперок побольше, пистолетов. Ну а если не понравится есть 1.6 и Sourse

Will Rock 15.08.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 473623)
100пудово глоток воздуха, да, конечно это изменения не сильны, но новое оружие это уже большой плюс. Я был бы не против если бы появились все-таки несколько видов пулеметов, снайперок побольше, пистолетов. Ну а если не понравится есть 1.6 и Sourse

Почитал одну статейку,там отзывы от первых бета тестеров вальв,говорят там донат... и отдача у пух минимальная,в угоду консолям

Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +5.