Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости железа (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Утекла информация о iPhone 5! ПАЛЕВО! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=14822)

ZanuDa 11.08.2011 11:54

Re: Утекла информация о iPhone 5! ПАЛЕВО!

вы все бомжи кто гонит на айфон, с его быстротой даже не сравниться СГС2 двухъядерный, андроиды, виндоус мобайлы - дружно сосут у IOS

korkis 11.08.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от Ant* (Сообщение 460366)
пфф!Что касается экрана, Retina айфона сосет у AMOLED и у SuperLCD htc...факт!если сомневаешься погугли разные тесты и сравнения...!На счет софта...для андройда его дохуя и больше!
Вывод : можешь идти на ХУЙ со своим говнофоном уеба!

ага, конечно. экран самый ахуенный в яблоке, сколько я не держал в руках всяких гнуснумсов и прочей поебени, хуйня у всех экраны.
софт, ухахаха, ты реально веришь в это? ну если говорить что у андроида дохуя софта, как выразить кол-во софта у apple? я даж слов таких не смогу найти. просто если погуглить, можно найти интересные опросы, большая часть людей купивших андроид, хотят купить именно iphone 5.
и это чистая правда. а планшеты как расходятся на андроиде? ой, совсем забыл, гэлэкси таб же запретили продавать в евросоюзе, да и в австралии.
просто спиздили все у apple, надеялись отхватить хоть пару % рынка, самсунг :dobriychel:хулив

---------- Post added at 09:59 ---------- Previous post was at 09:57 ----------

Цитата:

Сообщение от ZanuDa (Сообщение 460430)
вы все бомжи кто гонит на айфон, с его быстротой даже не сравниться СГС2 двухъядерный, андроиды, виндоус мобайлы - дружно сосут у IOS

правильно говоришь, людям нужно гавно поливать на опсосов, а не на apple.
нет денег, ну что поделать, можно и за 6тыс ухватить 3gs

Лёня 11.08.2011 12:00

iPhone, HTC, Samsung... Когда вас 5ро будут пиздить, вам будет похуй. так нахуя тогда эти споры?

OverHunter 11.08.2011 12:14

Айфон хуйня полная... HTC рулит пасаны!

tronze 11.08.2011 12:46

Хуйня. Телефон вообще ниачём.

Nyashko 11.08.2011 13:08

Блядь, там проц круче чем мой ><

GreenZipo 11.08.2011 13:10

Обязательно куплю его!

Akte 11.08.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 459131)
Стоить будет наверное стандартно под 30 тыщ рублей.

Возможно через пол года , после начала продаж - да. На начало продаж будет стоит, скорее всего, овер 40к. Как и 4й Афоня - предзаказ был, помню, 44к р.. Потому что у нас страна долбоебов, и жадных пидарасов, а еще мы нихуя не в ВТО. :kurkur2:
В америке естественно он стоит копейки по сути, но не у нас, где цена в 2.5 раза выше.

ZanuDa 11.08.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 461036)
Возможно через пол года , после начала продаж - да. На начало продаж будет стоит, скорее всего, овер 40к. Как и 4й Афоня - предзаказ был, помню, 44к р.. Потому что у нас страна долбоебов, и жадных пидарасов, а еще мы нихуя не в ВТО. :kurkur2:
В америке естественно он стоит копейки по сути, но не у нас, где цена в 2.5 раза выше.

лучше на ebay айфоны заказывать

Ant* 11.08.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от korkis (Сообщение 460434)
ага, конечно. экран самый ахуенный в яблоке, сколько я не держал в руках всяких гнуснумсов и прочей поебени, хуйня у всех экраны.
софт, ухахаха, ты реально веришь в это? ну если говорить что у андроида дохуя софта, как выразить кол-во софта у apple? я даж слов таких не смогу найти. просто если погуглить, можно найти интересные опросы, большая часть людей купивших андроид, хотят купить именно iphone 5.
и это чистая правда. а планшеты как расходятся на андроиде? ой, совсем забыл, гэлэкси таб же запретили продавать в евросоюзе, да и в австралии.
просто спиздили все у apple, надеялись отхватить хоть пару % рынка, самсунг :dobriychel:хулив

---------- Post added at 09:59 ---------- Previous post was at 09:57 ----------

правильно говоришь, людям нужно гавно поливать на опсосов, а не на apple.
нет денег, ну что поделать, можно и за 6тыс ухватить 3gs

я так понял ты обладатель яблофона...и пытаешься оправдать тут зря потраченый бабосик!
p.s.Мне похуй на твое мнение, можешь не ебать мозги мне и себе...не доказывать что айфон крутой!мое мнение останется прежним iphone сосет у htc по соотношению цена качество!

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +5.