Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Кто: BuF*Mr*Randall То: Вх мазая (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=14675)

Makavelli 09.09.2012 23:31

Re: Кто: BuF*Mr*Randall То: Вх мазая

Цитата:

Сообщение от Armagedon (Сообщение 1305857)
А ты сам читоблядина ебаная R3b!DreamHack не ты случайно?:42:
Есть скрины где ты писал как на мазае качался, + хадвея можно поднять, он много чего о тебе расскажет:74:

все и так в курсе, что это читоблядь, нахуй идите оба

Caмурaй 09.09.2012 23:43

Цитата:

А ты сам читоблядина ебаная R3b!DreamHack не ты случайно?:42:
Есть скрины где ты писал как на мазае качался, + хадвея можно поднять, он много чего о тебе расскажет:74:

Тема не актуально ,но
R3b!DreamHack это 0recPointBlanka был потом он сменил ник

Взято из этой темы http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=37513
Сори за Оффтоп.

westrup 10.09.2012 09:30

Цитата:

А ты сам читоблядина ебаная

Даладна? Вобще-то на первых страницах и видео о нём и скриншоты.. что читоблядина ТС сам поняли уже давно :brodusser:

Huitema 13.09.2012 21:40

Я на самом деле планируется обсудить ваши Форум сообщению невероятно реалистично. Я предпочитаю услышать нечто совершенно новое с этим на счет Я действительно обеспечивают одинаковый сайт в моем Соединенных Штатов во время этого вопроса так что эта конкретная помощь ? С каждого много. Я был в состоянии хороший взгляд на эту тему , плюс заметил большоеколичество phorums но в отличие от этого. Спасибо за выявление так много внутри gladpwnz.ru С наилучшими пожеланиями!

Caмурaй 13.09.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от Huitema (Сообщение 1312668)
Я на самом деле планируется обсудить ваши Форум сообщению невероятно реалистично. Я предпочитаю услышать нечто совершенно новое с этим на счет Я действительно обеспечивают одинаковый сайт в моем Соединенных Штатов во время этого вопроса так что эта конкретная помощь ? С каждого много. Я был в состоянии хороший взгляд на эту тему , плюс заметил большоеколичество phorums но в отличие от этого. Спасибо за выявление так много внутри gladpwnz.ru С наилучшими пожеланиями!

WTF?:zapodozrilcheto:

Dimka<-_->Aimka 14.09.2012 02:13

Цитата:

Сообщение от Huitema (Сообщение 1312668)

llwht?

Will Rock 14.09.2012 02:31

Да бот это.

0tecPointBlanka 14.09.2012 19:41

ахаха я знаю этого рандалла. У него сейчас звезда и он в клане Sich.
Это мой знакомый. Он на рекласстинге "6ывший", это такой ник.
А в ПБ он вроде Sich** Тихоня... Точно не знаю как пишется.
Мы с ним вместе на гиране качались, только меня забанили в теме "Заявки на читеров с донатом", а его нет. Потом вместе на автокаче.

Кефир 14.09.2012 20:03

Что это?

0tecPointBlanka 16.09.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от Фруктовый*Кефир (Сообщение 1313789)
Что это?

Мой знакомый. Глава клана Sich вроде.

Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +5.