Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Гуф умер (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=14565)

ShredingersCat 07.08.2011 16:01

Re: Гуф умер

Цитата:

Сообщение от VPG (Сообщение 448336)
Баттхерт-mode

Ты счтиаешь, что ты настолько охуенный тролль? Ты глубоко заблуждаешься. Сейчас ты просто фантазируешь себе какую-то хуиту, подрачивая при этом на Гуфа. Ты действительно настолько туп, что принимаешь всерьез корм для толстых троллей? Тогда ты недалеко ушел от школоебланов, которые орут Вконтакте "ГУФ ЖИФ СУКИ".

pAwka. 07.08.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от ShredingersCat (Сообщение 448301)
К сожалению. Но какого, собственно, хуя? Я захожу на 4гей и вижу там нытье. Я захожу на глады и тоже вижу нытье. По-моему, у сайта немного другая тематика...

что-то я тебя не пойму!

VPG 07.08.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от ShredingersCat (Сообщение 448370)
Ты счтиаешь, что ты настолько охуенный тролль? Ты глубоко заблуждаешься. Сейчас ты просто фантазируешь себе какую-то хуиту, подрачивая при этом на Гуфа. Ты действительно настолько туп, что принимаешь всерьез корм для толстых троллей? Тогда ты недалеко ушел от школоебланов, которые орут Вконтакте "ГУФ ЖИФ СУКИ".

Пруфни где я орал что гуф жив.

---------- Post added at 13:06 ---------- Previous post was at 13:05 ----------

Цитата:

Сообщение от ShredingersCat (Сообщение 448370)

И мне похуй на тебя,я уже понял что тебе лет 12 так как тебе лень прочитать главный вопрос,не прочитав его ты уже агришься.
Facepalm

ShredingersCat 07.08.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от Boo*Android! (Сообщение 448374)
что-то я тебя не пойму!

Вчера мой ебаный браузер не грузил глады и я зашел на 4гей. Пользователи форума ноют больше чем рота эмо-боев. Самое главное - никто не пытается что-то сделать(аналог Палаты №13). Там просто создают тему аля "Меня заебали читаки". И меня это раздражает-_-

pAwka. 07.08.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от ShredingersCat (Сообщение 448390)
Вчера мой ебаный браузер не грузил глады и я зашел на 4гей. Пользователи форума ноют больше чем рота эмо-боев. Самое главное - никто не пытается что-то сделать(аналог Палаты №13). Там просто создают тему аля "Меня заебали читаки". И меня это раздражает-_-

всем похуй(с)

BadSome 07.08.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от VPG (Сообщение 448382)

И мне похуй на тебя,я уже понял что тебе лет 12 так как тебе лень прочитать главный вопрос,не прочитав его ты уже агришься.
Facepalm

смоги не 12 лет

ShredingersCat 07.08.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от VPG (Сообщение 448382)

Facepalm

Маладес. Ты просто Шерлок Холмс. А ну да, идиоты не читают такие сложные книги.:43:

VPG 07.08.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от ShredingersCat (Сообщение 448390)

Дам тебе совет офни инет и тебя ничего не будит раздражать(кэп)
А если ты не можешь жить без инета не заходи на те сайты где тебя что то раздрожает(кэп2)

---------- Post added at 13:10 ---------- Previous post was at 13:09 ----------

Цитата:

Сообщение от ShredingersCat (Сообщение 448396)
Маладес. Ты просто Шерлок Холмс. А ну да, идиоты не читают такие сложные книги.:43:

Кто муже стрелочник...
Ты печален:22:

ShredingersCat 07.08.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от BadSome (Сообщение 448395)
смоги не 12 лет

Я не Смоги.

BadSome 07.08.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от VPG (Сообщение 448397)
Дам тебе совет офни инет и тебя ничего не будит раздражать(кэп)
А если ты не можешь жить без инета не заходи на те сайты где тебя что то раздрожает(кэп2)

---------- Post added at 13:10 ---------- Previous post was at 13:09 ----------

Кто муже стрелочник...
Ты печален:22:

твой внутренний слоупок лезет наружу?

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +5.