![]() |
Re: Бан без письма на почту
Иннова уебаны,ден кидало,майл с КФом наше все.
|
ППЦ:byuuu: Сочувствую
|
Меня тоже забанили,НО! на 6 дней :D до 3 августа,я вот ток уже вышел из бана.
---------- Post added at 18:08 ---------- Previous post was at 18:07 ---------- Го бля все в аву или кф :D |
Пичально епта бля !
|
ЕЕЕЕЕЕЕЕБАТЬ!!!11!!11 адын адын
Я в ахуе!!! шокшокшокшокшокшокшокшокш окшокшокшокшокшокшокшокшо кшок Вот и попробуйте после этого сказать,что Фрост и Иннова-две вещи,стабильно работающие и не дающие сбоев... пидоры,один ответ ток. |
Цитата:
Странно это всё, конечно, странно |
Цитата:
|
Ахаха,заебись бот работает.
|
Меня тоже забанили на 7 дней до 7.08.2011! я просто был в ахуе! Такая же проблема письма нет на почте! Тоже писал в саппорт ! Он мне ответил что то , но я так и не понил и послал это все к ебеням жду теперь ,когда разблокирают!
|
Меня тоже на недельку отдохнуть отправили :61: фрост самый убогий античит, который когда либо выпускали или выпустят. блябуду фрост ботнет и угнова просто шарится по реестрам юзеров. Порлучается, что фрост может забанить за какую нибудь ломанную игру или прогу, за всю хуйню короче, которая даже к пб не относится. Под него надо отдельную машину, на которой стоит тупо один пб и ничего больше не загружается
|
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +5. |