Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Нытье (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=249)
-   -   Неправомерные блокировки. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=14475)

x1xDISELx1x 05.08.2011 18:27

Re: Бан без письма на почту

Иннова уебаны,ден кидало,майл с КФом наше все.

*ВасЯ*Ак*47* 05.08.2011 19:05

ППЦ:byuuu: Сочувствую

Динахуйпидрбля! 05.08.2011 19:08

Меня тоже забанили,НО! на 6 дней :D до 3 августа,я вот ток уже вышел из бана.

---------- Post added at 18:08 ---------- Previous post was at 18:07 ----------

Го бля все в аву или кф :D

FuckYou™ 05.08.2011 19:16

Пичально епта бля !

†Sudden♥Death† 05.08.2011 19:34

ЕЕЕЕЕЕЕЕБАТЬ!!!11!!11 адын адын

Я в ахуе!!! шокшокшокшокшокшокшокшокш окшокшокшокшокшокшокшокшо кшок

Вот и попробуйте после этого сказать,что Фрост и Иннова-две вещи,стабильно работающие и не дающие сбоев... пидоры,один ответ ток.

Анюта 05.08.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от Sorry (Сообщение 444782)
ну что, вступаю в этот "клуб". тоже бан до 8 числа (7 дней получается, учитывая, что первого и второго я компьютер не включал и на свой акк точно не заходил). Админ сказал, что за дали за артмани включенной в одной сессии с пб (артмани не стоит на компьютере с класса 7-8 школы, короче когда в ГТА все рубились). письма тоже нет, до сих пор. в саппорт не стал писать, там ответят когда у меня уже две недели как акк разбанят.
пишу тут для тупого интереса (думал сначала, что я один такой "счастливчик"), сколько же народу поймало такой "подарок".
з.ы. для утырков которые пишут "ненадо было читерить, а теперь плачитесь" - в своем возрасте я уже отдаю отчет вложенным деньгам в акк и потраченному времени на него и какие могут быть последствия.

Вот тебе я верю! :47:
Странно это всё, конечно, странно

Chain_Killer 05.08.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от Динахуйпидрбля! (Сообщение 444942)
Меня тоже забанили,НО! на 6 дней :D до 3 августа,я вот ток уже вышел из бана.

---------- Post added at 18:08 ---------- Previous post was at 18:07 ----------

Го бля все в аву или кф :D

Я за,в КФе хотя бы админы не такие уебки,и не банят хуй знает за что,они вообще не банят :joker00:

Кореш Голубцова 05.08.2011 20:36

Ахаха,заебись бот работает.

GreenZipo 05.08.2011 20:51

Меня тоже забанили на 7 дней до 7.08.2011! я просто был в ахуе! Такая же проблема письма нет на почте! Тоже писал в саппорт ! Он мне ответил что то , но я так и не понил и послал это все к ебеням жду теперь ,когда разблокирают!

Acril 05.08.2011 21:04

Меня тоже на недельку отдохнуть отправили :61: фрост самый убогий античит, который когда либо выпускали или выпустят. блябуду фрост ботнет и угнова просто шарится по реестрам юзеров. Порлучается, что фрост может забанить за какую нибудь ломанную игру или прогу, за всю хуйню короче, которая даже к пб не относится. Под него надо отдельную машину, на которой стоит тупо один пб и ничего больше не загружается

Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +5.