Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Полезности (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=191)
-   -   Сервер без лагов! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13953)

EliOtSaLem 11.08.2011 18:37

Re: Сервер без лагов!

Тупорылый серв. Я зашел построил домик из дерева, нашел двух собачек. Меня заебало я вышел и пошел спать. Захожу на сервак, а собачек то угнали мрази. Похуй начел строить невъебенный дом, накидал везде факелов. Вышел и опять спать. Зашел, пиздец факелов нет в стене дыра. Дом из дерева весь разхуячен. Я взял кирку и какому то уебку устроил в доме потоп (просто он странно был цел во всем этом хаусе). Разебал какуюто статую. Разебал мост. Серв хуита Админ пидр не слидит за ним. Гриферов на каждом углу только уйди от дома, спиздят все к ебням вместе с фундаментом.

Hworan 11.08.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от SERION (Сообщение 460677)
Админ тролль?Как же это прискорбно :57: ,Открою тебе тайну, НАМ И НА ТВОЙ ВАЙТ ЛИСТ ЛОЖИТЬ,НАДО БУДЕТ РАЗЪЕБАТЬ ТВОЙ БЛЯДОФАК СИТИ - СДЕЛАЕМ :33::61:

Не смогли найти незарегонного ника?))) пичаль, ну ничего, может в следующий раз повезет :78:

EliOtSaLem 11.08.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от Hworan (Сообщение 461306)
Не смогли найти незарегонного ника?))) пичаль, ну ничего, может в следующий раз повезет :78:

Это вам повезло что запилили вайт лист. Хотя тоже не факт.

P.S СЕРВЕР ХУИТА !!! И ты тоже !

---------- Post added at 20:07 ---------- Previous post was at 20:00 ----------

И да кстати сервер с ЛАГАМИ, наепщики:65:

Hworan 11.08.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от EliOtSaLem (Сообщение 461325)

:dobriychel: позлись и поплачь еще))) А то что запили вайт лист это не везенье О_о просто раньше так и планировали :61:

SERION 11.08.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от EliOtSaLem (Сообщение 461325)

Ну во первых сколько играю на серве,сервер лагал только когда мы поджигали с овнедом что-то огромное типа корабля или "дереводом",а дом деревянный скорее всего мы разъебали,ибо кроме нас грифферов не наблюдал,а на вайт лист нам класть,мы уже ники зарегали :61:

EliOtSaLem 12.08.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от Hworan (Сообщение 461423)
:dobriychel: позлись и поплачь еще))) А то что запили вайт лист это не везенье О_о просто раньше так и планировали :61:

На ваш сервак скоро чурки нападут.

---------- Post added at 13:15 ---------- Previous post was at 13:14 ----------

Цитата:

Сообщение от SERION (Сообщение 461967)
Ну во первых сколько играю на серве,сервер лагал только когда мы поджигали с овнедом что-то огромное типа корабля или "дереводом",а дом деревянный скорее всего мы разъебали,ибо кроме нас грифферов не наблюдал,а на вайт лист нам класть,мы уже ники зарегали :61:

Ебланы тупые вы.

SERION 12.08.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от EliOtSaLem (Сообщение 463110)
На ваш сервак скоро чурки нападут.

---------- Post added at 13:15 ---------- Previous post was at 13:14 ----------

Ебланы тупые вы.

:sobaka:

Sekretishe 13.08.2011 00:19

Мне серв нравиться всем кроме плохой подборки и организованности плагинов и негустого онлайна. Лагов и по правде нет, админы адекватные, правда есть неопытные.

Nyashko 13.08.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Sekretishe (Сообщение 464843)
Мне серв нравиться всем кроме плохой подборки и организованности плагинов и негустого онлайна. Лагов и по правде нет, админы адекватные, правда есть неопытные.

Особенно кокосик, забанить 7 раз подряд 7 разных акков :D Вот и думай о неадекватности админов, а я пытался с ней пообщаться и всего :3

Sekretishe 13.08.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Nyashko (Сообщение 464849)
Особенно кокосик, забанить 7 раз подряд 7 разных акков :D Вот и думай о неадекватности админов, а я пытался с ней пообщаться и всего :3

Ну её нехило доставали как я помню, ну там ещё + цикл + события на серве. Собственно повезло нам с ней ^_^

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +5.