Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Фильмы про снайперов (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13816)

OpexoKOJI 26.07.2011 03:44

Re: Фильмы про снайперов

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 416715)
Паря думает что если его защшищает леденец то ему доХуя можно, кто-нибудь все таки растресет ему жирок в реале, это же очевидно, таких лопоухих парней пиздят кому ни попадя.

молчалбы гнойный пидар которого ебёт мужик... иди дальше сосись со своим парнем и проколотым языком чмори на волосатая мне похуй на твои 60кг

---------- Post added at 03:44 ---------- Previous post was at 03:44 ----------

Цитата:

Сообщение от ELGhoust (Сообщение 416721)
Орехокол не думал я, что ты настолько уебан, чтобы переводить стрелки на реал. Ну ладно. Саксаганского 22, квартира 38. Я жду.

запли свою фотку чтобы я тебя узнал и номер телефона

Papirossko 26.07.2011 03:44

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 416717)
пиши адрес я серьёзно прилетаю в киев через пару недель.. ктстати у тебя какой телефон?

Блять что Киев, что Москва, что Лондон, жир нигде не спрячешь и тупорылое лицо тоже:47: Иногда я благодарю свою мамку за то что родила меня таким пиздатым:58:

OpexoKOJI 26.07.2011 03:45

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 416720)
Чувак, в реале ты бы уже раз 10 за пиздабольство на рота взял бы, именно за фразу что я с проколотым языком. Еще сотку раз взял бы за то что я пидар, ну и как итог скажу что с пидором водиться только солдафон на гладах будет да Боря Моисеев в реале.:5:

мы видели фотки где у тебя проколот язык... видели фотки где ты онимался с парнями.. тф волосато дрищиватый уёбок долбящийся в жопу этим всё сказано и ты бы получил по ебалу после 2х слов нашей беседы

Papirossko 26.07.2011 03:46

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 416722)
молчалбы гнойный пидар которого ебёт мужик... иди дальше сосись со своим парнем и проколотым языком чмори на волосатая мне похуй на твои 60кг

Не едь на украину, там сало любят.

---------- Post added at 01:46 ---------- Previous post was at 01:46 ----------

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 416731)
мы видели фотки где у тебя проколот язык... видели фотки где ты онимался с парнями.. тф волосато дрищиватый уёбок долбящийся в жопу этим всё сказано и ты бы получил по ебалу после 2х слов нашей беседы

фотку где у меня проколот язык? О_о, в студиу эту фотку или пиздабол и на том пойман?

ELGhoust 26.07.2011 03:46

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 416722)

Уебан. Я разочарован. У меня 5800. Раз такое дело пошло... то как ты меня писдить собрался, ты же уебан? Фото мое в профиле.

Papirossko 26.07.2011 03:46

Цитата:

Сообщение от ELGhoust (Сообщение 416721)
Орехокол не думал я, что ты настолько уебан, чтобы переводить стрелки на реал. Ну ладно. Саксаганского 22, квартира 38. Я жду.

респект:devyatos:

OpexoKOJI 26.07.2011 03:47

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 416727)
Блять что Киев, что Москва, что Лондон, жир нигде не спрячешь и тупорылое лицо тоже:47: Иногда я благодарю свою мамку за то что родила меня таким пиздатым:58:

я бы сказал про твою мамку но тут незя.. кстати привет ей))

FireWater 26.07.2011 03:47

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 416704)

не пизди он попал в точку и ты сагрился, капитан позавидует моему посту сейчас.

Да, и снова ты, безосновательно прав.

ELGhoust 26.07.2011 03:47

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 416732)
Не едь на украину, там сало любят.

---------- Post added at 01:46 ---------- Previous post was at 01:46 ----------

фотку где у меня проколот язык? О_о, в студиу эту фотку или пиздабол и на том пойман?

Ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! про сало ебало закрой, ок? Обосрать же тоже могу.

OpexoKOJI 26.07.2011 03:48

Цитата:

Сообщение от ELGhoust (Сообщение 416734)
Уебан. Я разочарован. У меня 5800. Раз такое дело пошло... то как ты меня писдить собрался, ты же уебан? Фото мое в профиле.

ясно ты тоже дрищевато волосатый пидарас... мне ну нужна модель твоего телефона мне нужен номер придурок.. у тебя вся семья такая?

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +5.