Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Подборки (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Рок Громкое утро пасаны [by Papirossko] (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13414)

Req1mForDream 20.07.2011 11:36

Re: Громкое утро пасаны

Актёр,Художник,Быший наркоман,Имеет пресс круче чем у Джейкаба из Сумерек,его не обсуждает муз-ТВ,Трахал таких девиц как Перис Хилтон,Линдси Лохан,Камирон Диаз и других знаменитостей,Благотварит ль. Приезжал в Питер 15 июля на грин-фест.Сука я не смог поехать ><

Juke! 20.07.2011 11:39

Тс чё дурак ты чё тут судки всё это заливал?

Papirossko 20.07.2011 11:41

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 399223)
Актёр,Художник,Быший наркоман,Имеет пресс круче чем у Джейкаба из Сумерек,его не обсуждает муз-ТВ,Трахал таких девиц как Перис Хилтон,Линдси Лохан,Камирон Диаз и других знаменитостей,Благотварит ль. Приезжал в Питер 15 июля на грин-фест.Сука я не смог поехать ><

Та мне поХуй кто он Элизиум все равно лучше и они будут на кубана фест, а бля не буду хоть и есть маза там прописаться.

Req1mForDream 20.07.2011 11:41

Цитата:

Сообщение от )l(y4ok!xD (Сообщение 399227)

так то это дело трёх секунд :10:

Papirossko 20.07.2011 11:41

Цитата:

Сообщение от )l(y4ok!xD (Сообщение 399227)

видимо ты ушлепок, нет конечно

Req1mForDream 20.07.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 399230)
Та мне поХуй кто он Элизиум все равно лучше и они будут на кубана фест, а бля не буду хоть и есть маза там прописаться.

у каждого разный кумир :ochkasos:

Black*Fox 20.07.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 395857)
Так-то тема для тех, кому сегодня нехуй делать из-за так всем "необходимой" профилактики в пб, либо по каким-то другим причинам (отпуск, больничный или просто похуистический настрой). Предлагаю вашему вниманию хуеву тучу клипов, в основном в жанре рока, которые скрасят ваши мгновения жизни, проведенные просто так.

та кто счастливого пропила посоны.:52:

Еще, от доброжелателей:

Лично вам от старпера фарватера, который чужие видяхи под спойлер прятать успевает, а свои нет, чтож, в чужом глазу бревно всякий увидит...

Всё хуйня.ТС за тобой выехали они::64::pedobear::61:
А не норм так :ohota:

PR 20.07.2011 12:15

Не мой стиль музыки, но есть просто очень хорошие записи:1:

Papirossko 20.07.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от Black*Fox (Сообщение 399244)
Всё хуйня.ТС за тобой выехали они::64::pedobear::61:
А не норм так :ohota:

ТЫ УЖЕ ОПРЕДЕЛИСЬ

FireWater 20.07.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 398866)
не ну ты кричишь типа дохуя видях нужно прятать под спойл в то же время кидаешь хуеву тучу видях и не прячешь их подл спойлер, при том гонишь на инфетроля типа он пренебрегает своими обязанностями и делаешь тоже самое, после этого я делаю один вывод, - редкий человек устоит перед властью, даже той ничтожной псевдо-властью что дают права модератора на гладах.

З.ы.
Если в правилах не счказано об оформлении постаЮ, тогда соизволь пожалуйста больше не совать свой галимый нос в мои топики. :78:Спасибо.:78:

Не понял о чем ты :)

Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +5.