Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Сказ о том, как я поехал на охоту за динозаврами или личный обзор "Диномода" на руПБ (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13392)

Woody 19.07.2011 14:23

Re: Сказ о том, как я поехал на охоту за динозаврами или личный обзор "Диномода" на р

Цитата:

Сообщение от Lu4ero (Сообщение 395796)
У меня вопрос если все уже знают что введут то почемуб Дену невыложить планшет обновы с ценами?

пока не проверим то ниче выкладывать низя ибо не факт что например если что то не пашет то успеем дождться на это заплатку

Azeri*Ata 19.07.2011 14:26

Re: Сказ о том, как я поехал на охоту за динозаврами или личный обзор "Диномода" на р

похуй пб говно продам 3 ромба 1 сопля с аугом п90 г36 мп7 стата 56 хед 29или 30 не помню

Zverg 19.07.2011 14:27

штот я не втоптал, когда обнова?:37:

tronze 19.07.2011 14:33

Это пиздец что для мода предназначеннего для фана надо покупать скин динозавра.

MihaeL 19.07.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от Анюта (Сообщение 396172)
"..и мирно сидел дешевую, но чёрт возьми, холодную газировку.."
wut?

Спасибо, исправил. Но можно было и в личные сообщения отправить.

Lionson 19.07.2011 14:38

Я тож там играл, динозавры реально рулят, какая-бы тима ни была. Там тупо 2 прохода с базы людей, 2 динозавра ныкаются за стеночкой и пасут тех кто выходит - все. Помогают только гранаты которые ранят динов на выходе. Так же не обойтись без хорошего снайпера, который будет сидеть в коридоре выхода и снимать животных которые там бегают. Кстати новая снайпа кажись для мода и сделана (ибо урон 95, а простому человеку хватало урона л115).

Анюта 19.07.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 396204)
Спасибо, исправил. Но можно было и в личные сообщения отправить.

не поверишь, лень
можешь исправить цитату :15:

Lionson 19.07.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 395641)
Полезный обзор, для новичков и тем, кто диномод видит впервые. Однако с тем, что добежать до конца карты практически невозможно, не соглашусь. Все зависит от команды и, играя за динозавров, от скилла тирекса (если он нуб - пиши пропала).

Я когда играл ваще не в курсе был что нужно куда-то бежать я просто мочил динозавров :79:, а когда играл за динозавров просто мочил людей и даже не был в курсе что они куда целенаправленно бежали :47:

Революционер 19.07.2011 14:59

Судьба обороны коснётся и диномода... имхо это всё изза карт, были бы они более сбалансироваными, были бы награды за бой более существенными с обоих сторон, и эти режими были бы интересным развлечением..
а так, только галочку поставить что да, есть такое..

МС_НЕПОБЕДИМЫЙ 19.07.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 396171)
пока не проверим то ниче выкладывать низя ибо не факт что например если что то не пашет то успеем дождться на это заплатку

дЭН БлЕАААТЬ НУ КОГДА НАХ Я СЕНЯ ФАПАЛ НА ЭТОТ ВТОРНИК И ВОТ ХУЙ ТАМ(((:37:

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +5.