![]() |
Re: Философия отношений
Интересная история, аж прослезился...
Хуй пизда, Джигурда. Я пришел развести срач и набивать посты! |
я бы ето Алину уебал бы с разворота и несказал бы за что,она бы сама всё поняла.Вотето было бы по философски.Автор всё парвильно зделал,кроме того что неуебал Алину с разворота:kurkur:
|
Вот откуда такая популяция задротов. Эти пезды везде =(
|
Цитата:
|
Вывод прост:
Алина - редкостная стерва, ЧСВ которой зашкаливает за красную отметку. Оля - совершенно пассивная девушка, для которой мнение редкостной стервы лучшей подруги редкостной стервы важнее её собственного мнения. Созревает вопрос - зачем она тебе? Я понимаю, сердцу не прикажешь, она идеал:76:... но такой ли она на самом деле идеал? Явно стоит задуматься. И воще - не парься:21: Всё проходит. И я уверен, что ты ещё встретишь на своём пути настоящий идеал, и всё будет отлично. P.S. - нахер такие Алины нужны?? Раскалённой кочерги на неё не хватает. |
Цитата:
|
сосососсососососсососсите вы все говно
|
Цитата:
Кстати, сам мудак:59: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хм.. Ты часом не Алина?? :trolololo: |
Цитата:
Но настоящая Алина даст еще о себе знать, когда кто-нибудь решится ее потроллить:45: ---------- Post added at 15:48 ---------- Previous post was at 15:47 ---------- Цитата:
И воще, знал я одного Солдафона... Ты часов не из Новороссийска и фамилия Шилов тебе ни о чем не говорит? |
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +5. |