![]() |
Re: Modern Warfare 3 против Battlefield 3
БЛЯТЬ ДА ВЫ ОХУЕЛИ ЭТО 2 РАЗНЫХ ИГРЫ
БАТЭЛФИЛД ТАМ УПОР НА МУЛЬТИПЛЕЕР И ВСЁ ТАКОЕ А МВ3 ЭТО УПОР НА СЮЖЕТ КАНЕЧНО НО МУЛЬТИК ТАМ ТАК ЧТОБЫ ПОБАЛОВАЦА ПОФАНИТСЯ НЕМНОГО БЛЯ ЭПИК ТВОЯ АВА СТРАШНАЯ УБЕРИ ЕЁ НАХУЙ |
Цитата:
|
сделал предзаказ для КОДа,т.к. мой комп врятли на максимуме потянет БАТЛУ
|
бля ток мне показалось что автор под видом сравнения просто опускал МВ3 он походу фан батлы и поэтому не может не предвзято судить какая игра лучше да по мне рано ещ( сравнивать от как выйдут тада и погледим сейчас мне трудно сказать ч( лучше!
|
Что первей выдет в то и гамать и не ибёт фап фап
|
Те кто пиздит что игры разные - мудак . Оба зимние боевички,сделаные с упором на мультиплеер
EA хотят сделать из БФ такой же скриптовый, зимний боевичок ,в котором людей ведут за ручку,никуда не свернуть.Повсюду скрипты,взрывы,и прочая хуита.Школота будет пускать слюни :professor: Но вот проблемка что EA c этой идейкой соснет хуйца,если не проведет грамотную пиар компанию.MW3 она вообще ненужна,10 миллионов в первую неделю ее купят без вопросов |
Вот какраз в mw3 везде скриптовые сцены , а в бф их почти нет.
|
Автор, пишешь про чИстоту кадров, ты их все помыл?, чтобы они такие чИстые были?! Я думаю, что говоря об играх, упоминают чАстоту кадров, т.к. они чАсто обновляются... Так что правь скорее этот позор))
По сабжу: обе игрухи будут достойны, но помнить их будут за разное, MW3 за крутой сюжет и эффектные сцены, пускай и скриптовые, а B3 за масштабные бои в онлайне и крутую "графень". |
Не боитесь,Я вас всех в рот бомбил....ВСЕХ
|
бф3 затащит
в коде после 4ой ничего лучше не было и уже не будет |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +5. |