Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Видео (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Махач в Химках из-за Людки (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12987)

NaPaL 12.07.2011 18:56

Re: Махач в Химках из-за Людки

я не понял причем тут ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! их дворик и дорога???

Sorry 12.07.2011 18:56

"давай ему пизды дадим все вместе"...красавцы парни, стадо тупое

GNOM 12.07.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от ZEML (Сообщение 373334)
Жееесть..... даж и не знаю чо сказать...... приколол здоровый чувак из авенсиса)) :45: деды отвесили по щам... есть еще порох блеать!!!! на самом деле надо было конечно гаишников вызвать а не быдлячить выскакивая на толпу с кулаками.... даж бабки б авоськами закидали и в хуй не дунули... если ты конечно не боксер, по ебалу на и спи!!!! во прикол был бы..... у меня кореш боец лютый.. посморелбы я на него в таком замесе:12: а если б видос заснял... то бля прославился бы..ТЕРМИНАТОР()()()()() жалко только что многие испугались и лоханулись.... например я б не стал съезжать с ноги этому валенку... пусть тявкает на всю округу... АААаааааа.... бля еще на четверочке тож лох... он что фильмов с погонями не смотрел??? разогнался ..... И ПО ТОРМОЗАМ ХУЯК и пиздюка с капота катапультировал жо..пой на асфальт:zadnicalolo:... короче жалею что не я ехал)) Первое действие!!! ВСЕГДА: ИЩИ ТЕРПИЛУ С КАМЕРОЙ И БЕЙ ЕМУ ПО САНЯМ.... если здоровый по шарам... потом твори безнаказанный беспредел!!! на такой случай всегда вожу с собой мусорскую дубинку.. она посмешней биты будет.... она рубаху снимает даж пуговки не расстегивая.... если по спине ебануть с оттягом.. сам лично пробовал. Прикинь специалист - перещелкал химковских дедов с бабками на шоссе!!!! так как они разбежаться не смогли бы....здоровье не то... а молодые стопудняк с гавном в штанах и с трясущимися рученками уебывали как тока пару бабок об землю уронил.... :medtroll:

Достойный комментарий , уважаю!

Cr1Pz 12.07.2011 18:58

я бы на месте водителей не поступал так глупо,не нужно лезть по 1 на стадо баранов..... собрались бы гденить в сторонке и толпой бы им пизды дали!

а по теме что они на стройку не лезли??? при чём тут наши водилы? мимо проезжали..

produkti 12.07.2011 18:58

ебанутые химкинские любители травы

сначала отстаивают кусок леса, где собираются новою ленинградку класть, которая реально 80% дороги разгрузит (вам похуй, зато мне охуеть как полегчает), тычо бля, это ж лес, у нас его так мало)

теперь они "жалуются" что у них во дворе деревья вырубили, хаха, срубите этим мудакам дома

BadSome 12.07.2011 18:58

я бы без разговора этих уебанов протаранил, надо в прокуротуру жаловаться, а не самосуд устраивать

ikram 12.07.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 373338)
Посмотрите может еще есть видео об этом инциденте . Очень уж больно оно мне доставило =)

+1...давно такого не видел :D

Cr1Pz 12.07.2011 19:01

да согласен запилите ещё видео!! требую продолжение банкета:12::33::chmokichmoki:

FireWater 12.07.2011 19:04

а ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, впизду

---------- Post added at 18:04 ---------- Previous post was at 18:02 ----------

в конце видео одну блядь смачно уебал. так вот надо было всех так же. сразу бы ни криков ни хуя лишь кишки на асфальте

Devilar 12.07.2011 19:09

Я иб нахуй на колесо накатал

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +5.