![]() |
Re: *GRADUS*
Цитата:
|
Цитата:
|
Это разборка пидорская )))
Всем похуй... |
Цитата:
сами догадайтесь кто есть кто) |
Цитата:
|
вот и нам на глады похуй,по-этому не проводим время тут
не нравиться наша политика клана,она не подстроена под вас,вы считаете что хамство в наш адрес без причины, для вас закончится лишь киком всех с комнаты,останетесь безнаказанными??..огорчу вас,мы не терпим такого,прежде чем зайти к нам,подумайте..вы играть приходите или хамить |
Ребят, я прям сейчас вам нахамлю тут, вы долбоебы :61:
Идите на хуй, я ушел. Все пока и еще раз вас на хуй! :1: |
Цитата:
---------- Post added at 15:39 ---------- Previous post was at 15:37 ---------- и мы написали перед боем "Вы готовы дети?" это ужасное хамство okaay |
Цитата:
---------- Post added at 15:48 ---------- Previous post was at 15:47 ---------- Цитата:
---------- Post added at 15:49 ---------- Previous post was at 15:48 ---------- *GRADUS*? - This is NoName :78: |
Как всегда одни Школьники и малолетки которые вне приделах интернета свой язык суют куда подальше , а оказавшись перед монитором становятся ппц какие храбрые понятия тут нам тискуют , вы вспомните мои слова когда вас в Армии или Гопники будут прессовать а вы будите очко подставлять , задайте себе вопрос реальный ты пацан или нет )) Ваши тут высказывания и оскорбления не как не повлияют на нас и на наш клан , мы не кого не просим с нами играть или общаться вы для нас не кто и не что . Не вижу смысла продолжать общения .
---------- Post added at 18:24 ---------- Previous post was at 18:21 ---------- Цитата:
З.Ы Щенок |
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +5. |