Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Баллада Гранд Финала. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12872)

Lionson 10.07.2011 22:16

Re: Баллада Гранд Финала.

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 367880)
Просто я иногда ставлю себя на чужое место, чего не делаешь ты пиздюшонок, но думаю со временем чужого гавна хапнешь и все поймешь. Можешь считать меня правильным, ангелочком или самим Богом, мне это только доставляет, о тебе вообще ничего не скажешь ты ни рыба ни мясо. Опять же ты сам не уверен в чем говоришь, ты уже согласен с тем что Убивашка знал что его показывают, отсюда я и говорю что ты пиздабол, отсюда и все твои беды.

Ты опять хуиту мелишь, слоупок ебучий. Если бы ты поставил себя на чужое место ты бы просто посмеялся, если ты не умеешь смеятья иногда над собой то ты быдло. А Богом я считаю себя. Я ни рыба, ни мясо, а вот ты фарш.

Papirossko 10.07.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 368080)
Ты опять хуиту мелишь, слоупок ебучий. Если бы ты поставил себя на чужое место ты бы просто посмеялся, если ты не умеешь смеятья иногда над собой то ты быдло. А Богом я считаю себя. Я ни рыба, ни мясо, а вот ты фарш.

ухаха ты пошел на работу, сделал ее так как смог, тебя зачморили за это, ты сел как дебил и сам над собой посмеялся, так что ли? Пиздюк хули с тобой разговаривать если ты даже вдуматься в то что пишешь не можешь.

Lionson 10.07.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 368141)
ухаха ты пошел на работу, сделал ее так как смог, тебя зачморили за это, ты сел как дебил и сам над собой посмеялся, так что ли? Пиздюк хули с тобой разговаривать если ты даже вдуматься в то что пишешь не можешь.

Ты все вгоняешь в слишком пессимистичный настрой. И я то как раз вдумываюсь в то, что пишу, в отличии от тебя. Ибо если бы вообще думал, то понял бы что я гоню не на Убивашку, а на других лиц. А еще почему ты все так близко к сердцу принял? Тебя одного это запарило. Неровно ты как-то дышишь. И еще, работу делают как надо и как лучше, а не как смог. Пиздюка в зеркале увидишь, салага.

Papirossko 11.07.2011 03:01

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 368149)
Ты все вгоняешь в слишком пессимистичный настрой. И я то как раз вдумываюсь в то, что пишу, в отличии от тебя. Ибо если бы вообще думал, то понял бы что я гоню не на Убивашку, а на других лиц. А еще почему ты все так близко к сердцу принял? Тебя одного это запарило. Неровно ты как-то дышишь. И еще, работу делают как надо и как лучше, а не как смог. Пиздюка в зеркале увидишь, салага.

Я это вижу так, как ты представляешь, если был назван убивашка, значит речь об убивашке, и ты нихуя с этим сделать не сможешь, раз пропизделся, два пропизделся, хули с тебя теперь взять?

Bakinec 11.07.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 368710)
Я это вижу так, как ты представляешь, если был назван убивашка, значит речь об убивашке, и ты нихуя с этим сделать не сможешь, раз пропизделся, два пропизделся, хули с тебя теперь взять?

Да чё ты распизделся впригаешься за дена как брат за сестрёнкуslowpok2:anjeladebis:

Karifan Killah 11.07.2011 13:53

:dobriychel:

D1noZawr1k 11.07.2011 13:56

Улыбнуло

Kilivo 11.07.2011 14:06

горькая и одновременно смешная правда:omsklolo:

KpowkaJoe 11.07.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от kilivo (Сообщение 369603)
горькая и одновременно смешная правда:omsklolo:

не смешно нихуя...меня на отборочном даже не покормили пришлось 200 рублей тратитьFuuu

Karifan Killah 11.07.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 369607)
не смешно нихуя...меня на отборочном даже не покормили пришлось 200 рублей тратитьFuuu

Fuuu в печь гадов

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +5.