Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости GLADpwnz (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Назначение MihaeL руководителем отдела ньюсмейкеров, новый раздел и планы правил (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12437)

ДобраяФея 02.07.2011 20:13

Re: Назначение MihaeL руководителем отдела ньюсмейкеров, новый раздел и планы правил

Все хорошо, но это...........
Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 344157)
-Публикация негативного не обоснованного мнения (ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВН Д!!1!, ты пидр, хуйло)

итп итд.

хуета полная.

З.Ы. я вот щас написала и думаю, что обосновывать надо теперь почему это хуйня?:61:

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 02.07.2011 20:17

Re: Назначение MihaeL руководителем отдела ньюсмейкеров, новый раздел и планы правил

Цитата:

Сообщение от ДобраяФея (Сообщение 345034)

хуета полная.

З.Ы. я вот щас написала и думаю, что обосновывать надо теперь почему это хуйня?:61:

Почему?! Тебе приятно например будет, если ты напишешь новость, которую пидорила минут 40, а тебе в ответ "Иди нахуй ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, не читал, ПБ говно, не играю":petuwok:

Akte 02.07.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от ДобраяФея (Сообщение 345034)

я вот щас написала и думаю, что обосновывать надо теперь почему это хуйня?:61:

Не так поняла просто)

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 345042)
Тебе приятно например будет, если ты напишешь новость, которую пидорила минут 40, а тебе в ответ "Иди нахуй ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, не читал, ПБ говно, не играю":petuwok:

Вот именно так, как Рыжик написал. Скорее всего это к этому относится.

Upd.

Просто новенькие, ничего не знаю как было раньше , год назад хотя бы взять. Да тут был мат\срачь и прочее, однако это было , скажем так, по дружески - все все понимали. Но не было долбоебизма\бессмыслицы\и непонятных личностей, которое появилось в последнее время. Особенно расстраивает наплыв глупой школоты без ума и принципов.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 02.07.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 345074)
Просто новенькие, ничего не знаю как было раньше , год назад хотя бы взять. Да тут был мат\срачь и прочее, однако это было , скажем так, по дружески - все все понимали. Но не было долбоебизма\бессмыслицы\и непонятных личностей, которое появилось в последнее время. Особенно расстраивает наплыв глупой школоты без ума и принципов.

Всякие еще были "Idi nahyu ponyal", которые и оскорбления то не несли)) А щас наверно на 4гее правила ужесточили, вот и сюда переехали некоторые))

XoXXXoL 02.07.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от Вова Уюийца Ёжиков (Сообщение 344876)
о_О у Дреда появилось увлечения отвечать на неадекватные посты ?!
не к добру это.

Ага,тайный отдел НКВД Глада уже составляет списки:kurkur2:

x1xDISELx1x 02.07.2011 21:37

Михаель ска верни мну на пост ньюса.... я уже реально затрахался каждый раз создавать темы в разделе где я модерирую.

Lionson 02.07.2011 21:38

первыйнах!1

1) Михаэль грац.

2) Раздел заебись. Пойду там поною:48:

3) Давно пора вводить больше правил.

p.s. ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! вайп наград уже запилите и внимательнее относитесь к их выдаче.

tronze 02.07.2011 21:48

Первонахи давно надо было запретить, а вот запрет необоснованной публикации негативного мнения - хуйня. С таким успехом можно на фогее цензурно троллить.

XoXXXoL 02.07.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от tronze (Сообщение 345214)
Первонахи давно надо было запретить, а вот запрет необоснованной публикации негативного мнения - хуйня. С таким успехом можно на фогее цензурно троллить.

Зато будете мозги включать,а не писать посты пятой точкой.
Цитата:

хуйня,лох,пидр,уеба
Охуеть как обосновано.
Зато теперь будут писатся посты с тем же смыслом,но зато понятно за что и кому.

Dobrij_ve4er 02.07.2011 22:21

Неожидал от Солида :22:

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +5.