![]() |
Re: 10 самых дорогих авто мира,фапаем!
Название темы
Цитата:
Цитата:
|
Максималка у Бугатти нихуя не 407! Там вообще неизвестна максималка, потому что в мире тупо нету таких длинных треков, прочных покрышек, и бака бензина не хватит, что бы это установить. теоретически, Бугатти способна разгоняться до 480, но на практике достигали только ~440 (Точную цифру можно посмотреть в Книге рекордов Гиннесса)
|
А у меня на автотранспорт и гужевые повозки нестоит,так что не моя это тема.
|
Цитата:
Ну и как я выше написал, теоретически, Бугатти может до 480 топить, а СС и все 500 поди. Есть еще версия Бугатти какая то тюненная с еще большей мощностью, чем у СС, да еще и легче, за счет углепластика. Так что полный потенциал этих автомобилей просто пока невозможно раскрыть за счет того, что нету достаточно длинных треков, прочных покрышек и объема бака. |
Цитата:
Потому что пару дней назад, с аукциона продали последний, 300й, новый экземпляр Бугатти Вейрон. |
Цитата:
---------- Post added at 09:54 ---------- Previous post was at 09:46 ---------- Цитата:
|
Бля, уже же реношка там какая то есть вроде, или ситроен... точно не помню, но она лучше бугатти.
|
Цитата:
|
Писдеш! у бугатти вейрона максимальная скорость 421 км/ч смотрите топ гир с этой тачкой.
|
Старая 10тка. Составлялась год-два назад.
|
| Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +5. |