Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Сталина на них не хватает . (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12238)

BcexPakom 29.06.2011 22:30

Re: Сталина на них не хватает .

мне кажется или вы заебали поливать иннову гавном идите в танчики играйте и удалите ПБ раз так всё плохо

SpecnaZ-Pidaras 29.06.2011 22:30

долбаёб

Black*Fox 30.06.2011 09:35

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 333243)
Зигуля пасаны, уёбки, тролли, и прочее говно.

Сегодня речь пойдёт о работе самого пиздатого саппорта среди онлайн игр, т.е. Саппорта 4гейма Инновы.
Не так давно, купив миссию, я получил свои карточки по цене 8 коммплектов, так то вообще не делается. Мне конечно похеру на гп, но на своей шкуре решил сравнить работу саппорта инновы с саппортом, допустим Ворлд оф танкс. К глубочайшему сожалению у меня не сохранилось шаблонных ответов угновской службы поддрежки, причина тому маленькая прямизна моих мозговых извилин.

Но в общем, написал я письмецо по образцу с полным изложением проблемы, приложил скриншоты. Через неделю приходит шаблонный ответ от ГМ_Горчаков'а, похуй отправляю ещё раз, прохожит неделя - приходит тот же ответ. В саппорте посылают на форум, на форуме в саппорт.
Похуй, но нужно сделать умозаключение.
А оно состоит в следующем: каким бы нихуёвым образом с вашим аккаунтом ничего не случилось - помощи можно не ждать, им глубоко похуй на юзеров и там сидит бот ( спс кеп).
Саппорт инновы - тупой шаблонный сайт с ботом, не более. Работа которого ещё раз доказывает всю слабость и убогость проекта, но аналогов в россии нет, так что жрите что дают.
Подавать в суд?! Во-первых надо ехать в москву, во-вторых лень. Но самый главный третий пункт. Пользовательское соглашение составлено очень неебическим образом, в 99% случаях иннова не несёт ответсвтенности либо её действия правомерны, даже при отключении внеплановом серверов на год.

В ВоТ у меня не прошёл платёж, отписался в их саппорт. Что же вы можете подумать? Ответ ( не шаблонный) пришёл в течение часа с решением проблемы и переводом золота на мой игровой счёт. Так то вот. Варгейм подошли к проету с полной ответственность, поэтому там 80к игроков посоянно, всё работает как часы. ну а геворгу жаль оплатить з/п 3 людям, которые бы сидели и отвечали по совести в службе поддержки, проще бота посадить ога ога.

Я бЛЯТь за пиндад так 45к гп и не получил хотя писал в саппорт 100500 раз,а потом тупо стебал на ботом,отправил письмо как сварить борщ за 5 минут,на что пришёл ответ который меня немного удивил:"Работы ведутся.Наберитесь терпения" Они там бЛЯть борщ пробуют сварить за 5 минут что ли?:1: Второй раз это отправил,пришёл ответ типа:"Спасибо что сказали нам об ошибке работе анти-чит системы фроста и т.д. Короче гм_горчаков НИХуя нЭ рулит:1::65::12:

Papirossko 30.06.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 335815)
го лучше в комнату ниже белорусию обсирать :61:

чмырь ты это обсером называешь? лол:41:

Хлебная крошкa Енот 30.06.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 337839)
ебалки та нет :15:

я тебе сочувствую :ovna:

---------- Post added at 11:10 ---------- Previous post was at 11:10 ----------

Цитата:

Сообщение от BcexPakom (Сообщение 336748)
мне кажется или вы заебали поливать иннову гавном идите в танчики играйте и удалите ПБ раз так всё плохо

саппорт танков был приведён в сравнение, дабы сделать яркий контраст :brodusser:

D1noZawr1k 30.06.2011 16:27

Сталина на них не хватает!

Destiny! 30.06.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от D1noZawr1k (Сообщение 338824)
Сталина на них не хватает!

Пиздюлей им не хватает!

OpexoKOJI 30.06.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 338840)
Пиздюлей им не хватает!

у сталина замечательно получалось раздавать пиздюля... его правление было построино на автритаризме перешедшее в тоталитаризм в дальнейшем пиздюляторном апарате правления:ovna:

Хлебная крошкa Енот 30.06.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 338878)
у сталина замечательно получалось раздавать пиздюля... его правление было построино на автритаризме перешедшее в тоталитаризм в дальнейшем пиздюляторном апарате правления:ovna:

расстрелять неверного :58:

Хуй-муй 30.06.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 333399)

в большом охуе,ога - ога.:41:

Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +5.