![]() |
Re: GhostSquad
Цитата:
|
Опа о чем базар тут?
---------- Post added at 11:21 ---------- Previous post was at 11:13 ---------- Цитата:
1. Мое утверждение о том что без фпс вы стандартные лохи 2. До топа вам как мне до камчатки 3. Пиздаболы и за слова не отвечаете, почему? Потому что договаривались с фрапсом и чисто зеленым пингом, зеленого пинга я у вас не увидел ни при своем хосте, ни при вашем + Пасаны вы такие герои в 6-ом меня на базар запиливать, мне конечно было приятно что я как принцесска на балу в центре событий:43: Понравилось интервью, которое брал у меня Тимми:brodusser: отдельный респект ему, но БЛИИИАТЬ если вы уже пропизделись на счет обещаний, так веди уже дело до конца, затролльте хоть здесь, а то вообще как неудачники то:omsklolo: хотя... я думаю это просто невозможно, покрайней мере для вас.:atomicchel: Ах,ммм ну и ето? Ссылочки так и не кинули, где я обсирал ваш клан? тиммиии, ааау |
Цитата:
---------- Post added at 12:27 ---------- Previous post was at 12:20 ---------- и на счет тски: ты даже флипу ответить ничего не мог, зато тут ты крууут...а когда я спросил "пришли пост который я у тя сплагиатил" ты сразу уткнулся...когда я спросил "почему ты не ответил на мой пост и заткнулся в тряпочку на гладах" ты опять промолчал. и интересно почему из всех кланов только вы ноете, что у нас пинг хуевый и что мы лагеры? почему например теже самые оксы и дримы не жаловались и не кричали, что мы фпс? |
Цитата:
Когда вы выебывались крича что мы фарши мы проебали 9-1 или 9-3 на миде я уже не помню т. к. было это недели две тому назад, со включенным фпс, когда договорились играть с фрапсом, вы сыграли тот же мид с разницей в раунд или два я уже не помню и метро с разницей в 1 раунд. Чуешь разницу, лох? Ето с условием того, что в тс мы были втроем а лычка вообще без связи вас затаскивала с короткоствольной хуйни которая стоит тыщ 20 гп. Где же ваш скилл?))) Куда он так резко пропал?))) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 12:35 ---------- Previous post was at 12:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 12:36 ---------- Previous post was at 12:35 ---------- Цитата:
|
З. ы. с фпсом вы втащили чуть ли не нашу основу, через две недели чуть не всосали моему составу нуболычек? ето черная полоса? Даже если и так, о каком топе может задумываться ваш кл тогда?
|
папироса ебливая го в тс флипа не будет ты ноускилл ебаный
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +5. |