Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Обращаясь к администрации (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=11532)

NyashaYaTashyu 15.06.2011 13:44

Re: Обращаясь к администрации

Цитата:

Сообщение от Vagrant (Сообщение 299560)
Ты на дэна не гони,он коммьюнити менеджер,если тебе это чтото говорит.И он нармальна справляется со своей работой...вы же блеать абосаные,найобаные,апущенн ые иновой каждый раз идётё и играете в поинт бланк,и донатите.Прецедентов сколько уже было? вы поплакали поплакали что вас ниуважают, и пашли абратно донатить и в пб дротить.Пока вы неуважаете сами себя - вас будет неуважать(и нетолько) иннова.Такшто ребят, это пррискорбно и неболее :24:

подлизон засчитан бро, Дэн оценит:zadrot45:

Стадо, а вы не понимаете, что это такая стратегия? Накапливается гавно (в частности гнев за тупые хз какие баны), чтоб гавно не взбурлило, его тупо смывают, как мы щас видим, на общее обозрение чтобы стадо поржало, оценило юмор вожака и все было пиздато также:78:

Maroder777 15.06.2011 13:44

не, правду пишут, отправляют люди письма, ответ спустя несколько недель присылаюТ... но типу лет 12 сидит ВЫЕбываеться...)))
это Epic

Tropic 15.06.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от LTwin (Сообщение 299612)
инфа 100%
вы-бы его позвали в реале поговорить :61:

Хоть что-то иннова хорошее сделает :pedobear: хотя и косвенно. Парнишке реально надо расширить свой словарный запас. Хотя я сам в последний раз читал мертвые души в 9 классе :78: но просмотр аниме с субтитрами мне заменяет чтение книг :56:

Sergei* 15.06.2011 13:47

Каждый 2-ой(а то и каждый) пользователь инновы думает также.

Хлебная крошкa Енот 15.06.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от Коля (Сообщение 299447)
а что означает ( ОВНЕД!!1! ) ?

ты ваще читер ебаный свали с гладов кусог азерского говна :3:

NyashaYaTashyu 15.06.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от Tropic (Сообщение 299639)
Хоть что-то иннова хорошее сделает :pedobear: хотя и косвенно. Парнишке реально надо расширить свой словарный запас. Хотя я сам в последний раз читал мертвые души в 9 классе :78: но просмотр аниме с субтитрами мне заменяет чтение книг :56:

ты такой ущербный, ты ебанутый сравнивать чтение книг и анимэ? или то что какие-то ебанутые капельки над головами показываются тебе увеличивают словарный запас?

Pushistikpwnz 15.06.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от Vagrant (Сообщение 299560)
Ты на дэна не гони,он коммьюнити менеджер,если тебе это чтото говорит.И он нармальна справляется со своей работой...вы же блеать абосаные,найобаные,апущенные иновой каждый раз идётё и играете в поинт бланк,и донатите.Прецедентов сколько уже было? вы поплакали поплакали что вас ниуважают, и пашли абратно донатить и в пб дротить.Пока вы неуважаете сами себя - вас будет неуважать(и нетолько) иннова.Такшто ребят, это пррискорбно и неболее :24:

azeri var? Ti iz baku? Paydesh v trebunal?:24:

***RisK*** 15.06.2011 13:52

да ну даже если он и школота и написал сообщение с агром, он все равно прав

---------- Post added at 11:52 ---------- Previous post was at 11:51 ----------

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 299652)
azeri var? Ti iz baku? Paydesh v trebunal?:24:

требунал бля самый знаменитый на гладе клан наврно:25:

MasterBrain 15.06.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от Tropic (Сообщение 299639)

ЛоооооооооооооооооооЛ. Читай тогда мангу вместо книг. К слову, моего 5-летнего брата словарный запас и то больше, сем у этого парня.

APhone 15.06.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG
;299398уже сто раз писал что если что то не нравится в пб идите нахуй из него и играйте в кс или кф.так нет нихуя всё равно продолжают далбоёбы ныть

Ты упоротый чтоли? Отличное отношение к потребителям.

Я тебе проведу аналогию. К тебе подойдут на улице, сломают руки, выбьют зубы и ограбят. Ты пойдешь жаловаться в милицию, а тебе скажут: "Ололо, не нравится пиздуй в США, а не ной тут! ха0ха0ха0ха0"

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +5.