Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Синдром вахтёра (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10781)

VAAKAraceGUM™ 30.05.2011 18:18

Re: Синдром вахтёра

Блин был бы форум 4геев , как глад , я бы епте там бы оторвался , про каждого нубомодера написал бы трактаты , все что про них думают и тд... И по докторской работе на каждого ебантяя , который просиживает в оффисе инновы в отделе ПБ , и протирает дырку на заднице...

AimFire 30.05.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от VAAKAraceGUM™ (Сообщение 265143)
Блин был бы форум 4геев , как глад , я бы епте там бы оторвался , про каждого нубомодера написал бы трактаты , все что про них думают и тд... И по докторской работе на каждого ебантяя , который просиживает в оффисе инновы в отделе ПБ , и протирает дырку на заднице...

ну дак глад для этого и существует, вперед! про меня это уже кажись вторая или третья тема.

Ricochet 30.05.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от AimFire (Сообщение 265142)
ваще хз, модеры тоже отдыхают. во кстати еще одна причина такой популярности этой темы. как она сдуется пойду ведьмака второго играть.

Гы.
*Ушел в Granado Espada.Просьба Пинка прощального не посылать"

Разрешатель 30.05.2011 18:20

Как говорят, власть портит людей. И это всегда было правдой, всегда... Будь то модер фогейма или модер сервера КС, у которого онлаин 10 человек, всегда...

February 30.05.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 265107)
Я к тому, что выдаст тучу результатов, которые уже были обработаны.

Я к тому, что выдаст кучу сообщений со словами блять и пизда к примеру. Как они обработаны? Я их вижу, а на самом деле там уже *ВЦ* написано? Сужение подтверждается.

Ricochet 30.05.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от AimFire (Сообщение 265144)
ну дак глад для этого и существует, вперед! про меня это уже кажись вторая или третья тема.

На моей памяти вторая...

SoKind 30.05.2011 18:20

модеры не сидят в офисе иновы.
п.с. они пришли сюда указывать нам, кто быдло. нагло.

Green 30.05.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от AimFire (Сообщение 265144)

Не помню, кто сказал, что "Глады - форум для нытья на читеров, читы, фрост, модераторов и администраторов рупб", пауэрмэн вроде.

Ricochet 30.05.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 265147)
Как говорят, власть портит людей. И это всегда было правдой, всегда... Будь то модер фогейма или модер сервера КС, у которого онлаин 10 человек, всегда...

Но всегда Революционеры находятся на них,ведь они как Инь и Янь,как Лелек и Болек...

Onika 30.05.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от AimFire (Сообщение 265142)
ваще хз, модеры тоже отдыхают. во кстати еще одна причина такой популярности этой темы. как она сдуется пойду ведьмака второго играть.

блин тоже хочу... да лицензию у мя здесь фиг найдёшь...

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +5.