Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Видео (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Иконе Видеоигр - Point blank! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10745)

ukapyc 30.05.2011 14:21

Re: Иконе Видеоигр - Point blank!

Цитата:

Сообщение от K2 (Сообщение 264543)
А ещё ты забыл сказать что у нас нет читеров :30:

ах, да, читеров они убьют, потом опять убьют.:russiafan:

"читеры": умираю...уморила иннова бле.

bl=lol 30.05.2011 15:43

"что может быть лучше, после долгого трудового дня, ЧЕМ РАЗНЕСТИ МЫШКУ В ЩЕПКИ из за уебанских читеров"....

ukapyc 30.05.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от bl=lol (Сообщение 264829)
"что может быть лучше, после долгого трудового дня, ЧЕМ РАЗНЕСТИ МЫШКУ В ЩЕПКИ из за уебанских читеров"....

а потом пойти работать на почту, разносить письма, быть счастливым...:72:
и, все равно, игра хорошая, и никакие инновы с читерами ее не испортят) лично у меня не возникло желания с нее слезать.

,однако, пора ежиный сервер делать, давно, бле, пора. и штобы десять серваков, без дляновичков.

Powerman 30.05.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от Мык (Сообщение 264325)
Я после этой его фразы боялся что он скажет "ДА ЧЕСТНО ПОЦАНЫ ВОТ ФОТКИ" :20:

А вообще выпуск странный. Я конеш понимаю что это реклама от начала до конца (а этот чувак, который закадровый голос, он помойму даже про сосание залупы кита будет искренне и с воодушевлением рассказывать, ему ваще похуй), но блин там даже Повермену когда он играл склеили нарезки с двух карт О_о
Че нельзя было с одного люкса чтоли, или с дц, хули перемешано то. :chmokichmoki:

Как не странно нельзя, меня просили найти именно люкс( хз с чем это было связано, но именно его) я долго между комнатами переключался и нигде не мог найти люкса,который закончится хотябы в течении 5 раундов(изначально они мне дали задачу найти именно так,чтобы увидеть эту злаполучную картинку "ваша команда всем наебашила", в итоге сказали заходи на др карту, главное быстрее, вот и кадры с дц....

---------- Post added at 14:50 ---------- Previous post was at 14:48 ----------

Цитата:

Сообщение от РАЗРЫВАТЕЛЬ ЖОП (Сообщение 264480)
Повер тебя что в детстве много пиздили и ты научился так быстро бегать ?

я учился догонять таких выебистых как ты=)

RAWLEX 30.05.2011 16:39

не обзор а сплошной пиздешь.

Powerman 30.05.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от RAWLEX (Сообщение 264948)
не обзор а сплошной пиздешь.

если говорят, значит сделают =):24:

OverHunter 30.05.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от Powerman (Сообщение 264951)
если говорят, значит сделают =):24:

Повер епичен :)

Entrant 31.05.2011 04:37

Последняя фраза повермена убила. Еще кстати не пойму, нахуя делать рекламу по МТВ, если такая хуйня с читерами? Ну увидит какой нибудь уёба это, ну скачает, ну зайдет, ну зарубают его с 2х километрового ножа, ну пробежит мимо чувак с перкой +овер9к к скорости, ну будут вокруг бегать внуки Ванги. Скажет: "ну и хуйня" и удалит. Сначало бы читов убрали, а потом гостей звали.

BcexPakom 31.05.2011 13:35

самая извесная карта люксвиль и пкоазали как он на ДЦ играть, затем показывают ДЦ и как он играет 7 на 8 и говорит что 8 на 8 )) и он собирается выйти в аркаду когда там живой остался один соперник и показывают его аркаду уже на люксе))

DDimonius 31.05.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от Powerman (Сообщение 264313)
Вообще-то правильно произносить именно "Поинт Бланк" так что ты это еблан еба :ochkasos:

Советую тебе зайти в гугловский переводчик и там написать если мне не веришь... ах да, ты наверное не знаешь где это, вот http://translate.google.ru :82:

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +5.