Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Пасаны! Срочно в номер! Есть шанс сняться в кино про игроков! Вам телки все дадут (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10539)

GNOM 25.05.2011 02:23

Re: Пасаны! Срочно в номер! Есть шанс сняться в кино про игроков! Вам телки все дадут

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 256697)
Еще вопрос. Этот фильм будет является продолжением фильма "Геймер" с Джерардом Батлером в главной роли?! Могу даже придумать сюжет. Кароч, я сегодня заправлен, а значит с фантазией..Как и в 1 фильме Герой Батлера будет сражаться за жизнь в онлайне, только не в стиле реалити-шоу, а дома, сидя за компом и наращивая массу на голодное время, поедая пельмени и чебуреки. После победы в 1 части фильма, он идет домой и спотыкается об Саркисяна, упав и выбив себе зуб. Саркисян, чтобы избежать повестки в суд, дарит Батлеру диск с Поинт Бленком, месяц купонов на 200% опыта и денег, и п90 мс на 3 дня. Балтер приходит домой, ставит игру, борьба за жизнь начинается...:20: Сценарий достойный Оскара же!:72:

Сценарий достоин, согласен. Только вот , фильм будет с четкими поцыками, а у них зубы все - коронки золотые , боюсь Иннова не потянет такой бюджет, зуб нужно выпилть, пусть он лучше ногу ломает )))

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 25.05.2011 02:25

Re: Пасаны! Срочно в номер! Есть шанс сняться в кино про игроков! Вам телки все дадут

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 256725)
Сценарий достоин, согласен. Только вот , фильм будет с четкими поцыками, а у них зубы все - коронки золотые , боюсь Иннова не потянет такой бюджет, зуб нужно выпилть, пусть он лучше ногу ломает )))

Сюжет просто беспроигрышный. Он принесет миллионы Иннове, и это только за первый "уик-енд", ну или как там модно говорить!:72:

OpexoKOJI 25.05.2011 03:19

Блять я чото тут хотел написать и забыл сцуко

---------- Post added at 04:19 ---------- Previous post was at 04:18 ----------

ща вспомню и допишу

---------- Post added at 04:19 ---------- Previous post was at 04:19 ----------

Чот нихуя не вспоминается=( лан похуй пойду фапать и спать если чо завтро допишу или после или нахуй

Alex.Better 25.05.2011 04:08

Цитата:

Сообщение от Backo (Сообщение 255940)
дело в том, что съемки будут проходить в москве, поэтому только москвичи нам и нужны.

на самом деле это очень печально - да и не справедливо(((

SoKind 25.05.2011 05:37

база дирижаблей. что курили сценаристы?

Леденец 25.05.2011 07:22

Вот когда Голливуд или хотябы Мосфильм возьмется за съемку этих "Геймеров",тогда я пожалею,что мне нет 18.

Dark Messiah 25.05.2011 07:56

Дирижабли блеадь!!1!:dirijabl: И сколько серий в этом сериале? Или целыми сезонами клепать будут? :ochkasos:А читаков покажете? А читаков забаните? ГДЕ ФРОСТ БЛЕАДЬ!!!1!FuuuFuuuFuuu:82:

MasterBrain 25.05.2011 08:10

А почему именно Point Blank? Что, Контры не хватает, или иннова проплатила до херовой кучи денег, чтоб школота задротствовала больше и не забывала кидать на донат?!

---------- Post added at 07:10 ---------- Previous post was at 06:56 ----------

Цитата:

Сообщение от Dark Messiah (Сообщение 256770)
Дирижабли блеадь!!1!:dirijabl: И сколько серий в этом сериале? Или целыми сезонами клепать будут? :ochkasos:А читаков покажете? А читаков забаните? ГДЕ ФРОСТ БЛЕАДЬ!!!1!FuuuFuuuFuuu:82:

Вот о чем я хочу сказать, нужна сцена драки между обычным игроком и читаком.

New*maN 25.05.2011 08:36

круто

MuRz 25.05.2011 08:37

подписаться на такое, тоже самое что сделать кастрацию и пойти в евнухи. можете стать фанатом школото-задротов, любителей своей правой руки.
в ролике убила постановка боя, когда же начнуть снимать нормальные драки, норм уличный файт это 2-3 удара и один чел уже валяется, а эти мутузятся ногами по еблу и похуй.

P.S. интересно а сколько тёлок отдались Аоксам после победы на лане ?

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +5.