Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   EUW\EUNE\RU Сервера (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=224)
-   -   ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9328)

TonyQQ 11.10.2011 20:22

Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends]

Вложений: 1
поведаю ка я вам историю которая случилась со мной только что
представьте, что вы решили поиграть в лол и так получилось что рандомом к вам в команду занесло дизю
представили?
а теперь представьте что на дворе 3000 год и дизю клонировали, все клоны дизи играю в лол и благодаря великому корейскому рандому к вам в команду занесло аж 4 клона дизи
но для начала я вам расскажу о команде противника, впринципе ничего особенного команды обычных долбоебов где на топе стоит эш, на миде кассадин, на боте (внезапно) нидали и жанна ну и в кустах тупейший ад ноктюрн
казалось бы что сложного порвать таких, эш впринципе неплохо пофидила топ и джанглера нашего, кассадин просрал мид бранду, мы на боте с геем (хотя его можно не брать в расчет, так что пожалуй я и шако) доминировали над нидали и жанной ну и ад ноктюрн тупейшее животное которое на 6 лвле ультует соло под вышку ну и естественно умирает после стана леоны
игра начиналась просто замечательно, тоничка сделал фест блад, потом буквально подряд 2 фрага от нидали, потом тоничка делает еще фраг, в это же время шако делает даблкил, ну и бранд там тоже чето нормальное делал я за ним не смотрел
впринципе подходит уже 30 минута начинаются пиздиловки на миде, вот тут то наша команда раскрывает свою истинную сущность
ну эз, которго я с самого начала не брал в расчет это ваще эпичное ебланище, стоит в него пустить хоть 1 спелл он уже готов тут же на месте телепортироваться на базу, постоянно ссал, держался где-то далеко позади за нашими спинами и ваще ровным счетом нихуя не делал за исключением пары стилов ультой, которую собственно говоря он почти всегда кидал криво, но каким-то чудесным образом она все же находила свои цели
бранд, чудеснейший человек оказался, наотрез отказался собирать раббадон, заявив что т.к. леона саппорт он будет танковать О_О О_О О_О
ну я думаю вы догадываетесь что дамага от такого еблана было по минимуму, если сравнить с дамагом от кассадина
акали, ох эта акали
короче она не знает о том что такое метка и как ее использовать, весь дамаг которые она наносила был с руки или ультой, ну как-то так, я даже удивляюсь как она эш нагнула на топе
шако, ну блин про шако даже сказать нечего я за ним особо не следил, было пару моментов когда он почему-то думал что он прекрасный инициатор и прыгал в толпу соло
так впринципе шако как шако, ганкал неплохо, но взбесило что в конце вдруг начал меня обвинять в том что я бесполезен и что меня на пару с эзом надо зарепортить
насчет леоны судите сам, я считаю что сделал все что мог и сыграл хорошо
вот такая вот маленькая история
ПС передайте своим потомкам завещание, ни в коем случае не допустить клонирования дизи, ибо это будет крах и земля будет уничтожена
Вложение 29656

[Gimme] 11.10.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 590746)
акали, ох эта акали
короче она не знает о том что такое метка и как ее использовать, весь дамаг которые она наносила был с руки или ультой

Постой-постой, тоесть надо сначала на Q ножик кидать, а потом ультой подпрыгивать?Урон больше будет?

x1xDISELx1x 11.10.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от [Gimme] (Сообщение 590881)
Постой-постой, тоесть надо сначала на Q ножик кидать, а потом ультой подпрыгивать?Урон больше будет?

как бы да... сначало Q,подпрыгнул,Q,подпрыгнул E,дальше противник обычно дохнет

TonyQQ 11.10.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от [Gimme] (Сообщение 590881)

Наносит цели 50/75/100/125/150 + (0,4 * AP) урона магией и помечает ее на 6 сек.

Физическая атака по отмеченной цели снимает метку, нанося дополнительно 50/75/100/125/150 + (0,4 * AP) урона магией и восстанавливая 20/25/30/35/40 энергии.

[Gimme] 11.10.2011 21:49

Благодарю пацоны, буду гнуть:nindzatroll:

Революционер 11.10.2011 22:20

тони, ну игра была непременно весёлой 8) не зря время провёл

Vaynard 11.10.2011 22:28

Чо опять 5х5? =D

TonyQQ 11.10.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от Революционер (Сообщение 591021)
тони, ну игра была непременно весёлой 8) не зря время провёл

желаю тебе каждый день по 5 часов так же не зря время проводить nyash

Vaynard 11.10.2011 22:37

Че за игра была?)

Синхрофазатрон 11.10.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 591063)
желаю тебе каждый день по 5 часов так же не зря время проводить nyash

ну это еще нормально; обидней проигрывать расфиженной акалей со счетом 9:0

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +5.