Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

XoXXXoL 26.09.2013 00:35

Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:

Сообщение от VladokPwnz (Сообщение 1659841)
как можно играть одновременно в лол и д2?

Одновременно - никак.
А играть в лигу и в доту вполне реально при использовании обеих полушарий мозга и наличия адеквата внутри себя.

---------- Post added at 22:35 ---------- Previous post was at 22:33 ----------

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1659843)
Ну у нас тут все равноправно претендуют на вакантные места(если наберем 10ку, то все будет попроще), но полагаю что у тебя шансы побольше,с ролью только определись :9:

---------- Post added at 17:17 ---------- Previous post was at 17:10 ----------

И да ребят, настоятельно рекомендую появиться "координатору(ам)" - пикать и принимать решения тоже кому-то будет надо(вообще какбы всей команде), если вы не хотите думать, принимать решения, единолично отвечать за провалы и делить победу на всех - может вам не в доту играть надо? Я не планирую делать все в одно лицо в угоду другим людям.

Саппорт жиkillme

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 26.09.2013 00:36

Возьмите меня к себе в патьку, батьки. Я хочу надроченную статистику, что-бы молоденькие мальчики мокли от одного моего вида.

Wooly 26.09.2013 01:05

Кто бы что не говорил, а играть с русскими соло вообще не очень.
DOTABUFF - Dota 2 Stats - Матч 322575174
Бомбануло от их него пика, ибо ненавижу сларка и сикера, да и в свзяки с рики дел могла наворотить. Кое как отговрив человека пикать алхимики и пикнуть цм'ку стали просто на лайне НАКАЗЫВАТЬ. Но тут проблема в другом, она даже не в том что цм с ШБ, а в том что "НАПИКАЛИ ИМБ УРАДЫ,НЕНАВИЖУ ДИДЫ ВАЕВАЛИ ЧТО БЫ ТЫ УРСУ НЕ ПИКАЛ, НЕ ПРАВАСЛАВНА". не смотря на сларка с его диким дизейблом и пасивкой, ибо он мог чуть ли не соло тащить бы, раз цм'как навернека бы не вардила(Ссылаюсь на шб), то полный бы кают настал, там более реки с его бекстепом и дымом+ блудсикир бы мог присоедениться к ним, ну урса имба, так что GG.
Кстати, имеет ли право на жизнь такая раскладка на обсидиане? Быстрые ПТ+ что ни будь от рот оф атос(или весь даже), расскачка опирается на пасивку, первую абилку и закрывание на едничку(Даже без ульты)? Вроде опробывал, вполне себе для ранних ганков, прост прыгал по линиям и тыкал своей палкой в их тельца, вроде мощно вышло.
DOTABUFF - Dota 2 Stats - Матч 322535928

Бурундук 26.09.2013 09:42

Шестислотовая медуза не контрится? Может быть, но только не тогда когда мид стоит бурундук на паке!
DOTABUFF - Dota 2 Stats - Match 322803777

Santos 26.09.2013 10:12

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1660179)
Шестислотовая медуза не контрится? Может быть, но только не тогда когда мид стоит бурундук на паке!
DOTABUFF - Dota 2 Stats - Match 322803777

...и ам с мантой тут совершенно не при чем:45:

---------- Post added at 09:12 ---------- Previous post was at 09:06 ----------

Цитата:

Сообщение от Wooly (Сообщение 1660067)
Кстати, имеет ли право на жизнь такая раскладка на обсидиане? Быстрые ПТ+ что ни будь от рот оф атос(или весь даже), расскачка опирается на пасивку, первую абилку и закрывание на едничку(Даже без ульты)? Вроде опробывал, вполне себе для ранних ганков, прост прыгал по линиям и тыкал своей палкой в их тельца, вроде мощно вышло.
DOTABUFF - Dota 2 Stats - Матч 322535928

Сама табуретка довольно хлипкая, а урон зависит от манапула, в то время как манакост орба статичный и стабильно тяжелый, если у тебя меньше 1к 1.5к маны. Поэтому всегда лучше иметь итемы на выживаемость, а мека, ввиду того, что дестроер может по кд без затрат маны её юзать - лучший для него и для команды итем ( это естественно упор на командные игры). А в пабе там хоть рапиру сабирай :17:

Бурундук 26.09.2013 10:19

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1660181)

Этого антимага я воспитал. Без меня бы у него эта манта появилась минуте на 50-й.
Тем более что медузу мы с клоком тинкером и титаном дизейблили. Она дура бкб не собрала, ей тинкер лазером сбивал линку, и дальше по-очереди мой хекс, хекс титана, ульт клока, мой ульт и форс стаф клока чтобы порвалась связка. И пока мы все это проворачивали постепенно всякие магнусы ультовали но спотыкались об ульт титана и клинки антимага. Цмка вообще ни разу не ультанула на большее время чем 1 секунда.

Wooly 26.09.2013 10:41

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1660181)

---------- Post added at 09:12 ---------- Previous post was at 09:06 ----------

Сама табуретка довольно хлипкая, а урон зависит от манапула, в то время как манакост орба статичный и стабильно тяжелый, если у тебя меньше 1к 1.5к маны. Поэтому всегда лучше иметь итемы на выживаемость, а мека, ввиду того, что дестроер может по кд без затрат маны её юзать - лучший для него и для команды итем ( это естественно упор на командные игры). А в пабе там хоть рапиру сабирай :17:

ну на счет меки даже не думал, хотя идейка-то зашибись ._. После атоса наприер изи зашел плейт меил и там уже почти никто толком не пробивал, а если ганки, то одного заклыл, в другого атос и побежал. Но это я опять же- про обычный паб.

Santos 26.09.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от Wooly (Сообщение 1660196)
ну на счет меки даже не думал, хотя идейка-то зашибись ._. После атоса наприер изи зашел плейт меил и там уже почти никто толком не пробивал, а если ганки, то одного заклыл, в другого атос и побежал. Но это я опять же- про обычный паб.

Ну в обычном пабе я и мортой с аганимом-форсстафом побеждал, и 5 ерли-мидгейм героями сливал пятерке керри :kurkur2:

---------- Post added at 11:13 ---------- Previous post was at 09:50 ----------

Как вы там любите говорить? VOLVO SOOSNYYLEY?:72:
Dota 2 Tricks - Fountain Hook Bug - YouTube

WhatTheFuck? 26.09.2013 14:16

ребятки которые стак собирают, мне можно будет?

---------- Post added at 14:16 ---------- Previous post was at 14:14 ----------

В последних играх правда ракую, но а так имею стабильные 50+%

etoDFsinok 26.09.2013 15:05

нид 3 френда в стим

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +5.