Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
Цитата:
Сообщение от VladokPwnz
(Сообщение 1659821)
|
Одно дело лучшие герои, другое дело роль, на которой ты знаешь все основные аспекты (а лучше - больше чем основные) и то, что ты должен делать для команды.
Окей, итого имеем: джавс, владокпвнз, бурундук, ночит, дистени - на данный момент (еще не закончен набор, пишите).
Касательно темки - я относительно свободен буду где-то ближе к выходным ( как раз вам время подготовиться), если кто-то чувствует в себе лидерско-капитанские склонности ( а это отличный навык для команды) может заняться координацией сего мероприятия. В идеале, конечно, собрать десяток человек, но не абы каких, а тех кому это интересно, и кто действительно знает чего хочет. Так что милости просим, господа. Все идеи и предложения аккомулируйте в темке, резервно копируйте мне в пм, создайте конфу-рейдкол-тимспик, и дальше по накатанной.
И да, я всё за всех делать не буду, будем считать, что если вы хотите поучавстовать, то вы достаточно мотивированы, чтобы поднять свою задницу и сделать несколько простых телодвижений для поиска команды. Первоначально это нужно вам, а я просто максимально содействую.
|