Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

Jawes 25.09.2013 17:32

Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1659693)
Мне больше понравилась вторая часть, вариант со стаком. Как ты себе это представляешь?...
Конечно здорово, что ты хочешь со мной сыграть, но я не фармлю на миде 3 рапиры за 25 минут, совершенно нет, не очень понимаю зачем тебе это?
И да, чтобы сыграть со мной не достаточно только твоего желания - как минимум нужно моё. Так что рассказывай что можешь, что знаешь, какая роль, какие успехи, айди матча какого-нибудь скинь (не против 5 керри) - ну и подобную информацию в томже духе.
А вообще можно собрать 5 человек с гладов ( у кого там есть желание), посмотреть, пристреляться, сыграть стаком - у вас же там, по вашим словам, друзья не очень, а вас называют "гоблаками" и "денди" в пабе? Так тем более актуально скооперироватся и попробовать поиграть вместе. Я, правда, не особо играл с ребятами отсюда (раки типа нейро и прочие - не в счет), только с бурундуком более-менее, но попробовать можно, там глядишь и автономно играть будете. Если есть какие-то идеи по этому поводу, знание каких-либо нестандартных страт, обреченных на успех, либо желание поучавствовать\организова ь это действие - пишите в темку, что-нибудь придумаем, на выходных можно будет потрайхардить.

неплохая идея, я б сыграл

Santos 25.09.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от VladokPwnz (Сообщение 1659815)
я пролетаю мимо?

Да количество мест неограничено на самом деле, но до 5 не хватает 2-3 человек. Пока определяем потенциальных участников, кто пролетел будем определять уже эмпирическим путем.

Jawes 25.09.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1659818)
Да количество мест неограничено на самом деле, но до 5 не хватает 2-3 человек. Пока определяем потенциальных участников, кто пролетел будем определять уже эмпирическим путем.

плюсую еба

VladokPwnz 25.09.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1659818)

DOTABUFF - Dota 2 Stats - Vladok - Герои
тут наглядно мои лучшие герои

Destiny! 25.09.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от Nonpoint! (Сообщение 1659804)
я с 7 класса на керри в 8 перешёл, щас на первом курсе, лол. считай сам :66:

видели какой из тебя керри на капитан модеustal1

---------- Post added at 18:52 ---------- Previous post was at 18:51 ----------

был рад сыграть за саппаsawboobs

"BigDaddy" 25.09.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1659824)

Я помню 4-5 квадростаков ;D

Santos 25.09.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от VladokPwnz (Сообщение 1659821)
DOTABUFF - Dota 2 Stats - Vladok - Герои
тут наглядно мои лучшие герои

Одно дело лучшие герои, другое дело роль, на которой ты знаешь все основные аспекты (а лучше - больше чем основные) и то, что ты должен делать для команды.
Окей, итого имеем: джавс, владокпвнз, бурундук, ночит, дистени - на данный момент (еще не закончен набор, пишите).

Касательно темки - я относительно свободен буду где-то ближе к выходным ( как раз вам время подготовиться), если кто-то чувствует в себе лидерско-капитанские склонности ( а это отличный навык для команды) может заняться координацией сего мероприятия. В идеале, конечно, собрать десяток человек, но не абы каких, а тех кому это интересно, и кто действительно знает чего хочет. Так что милости просим, господа. Все идеи и предложения аккомулируйте в темке, резервно копируйте мне в пм, создайте конфу-рейдкол-тимспик, и дальше по накатанной.
И да, я всё за всех делать не буду, будем считать, что если вы хотите поучавстовать, то вы достаточно мотивированы, чтобы поднять свою задницу и сделать несколько простых телодвижений для поиска команды. Первоначально это нужно вам, а я просто максимально содействую.

Destiny! 25.09.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от NoCheat (Сообщение 1659826)
Я помню 4-5 квадростаков ;D

я тогда не знал:40:

Santos 25.09.2013 17:59

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1659824)

Отличное решение, будем рады тебя видеть :tankist:

VladokPwnz 25.09.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1659829)
Одно дело лучшие герои, другое дело роль, на которой ты знаешь все основные аспекты (а лучше - больше чем основные) и то, что ты должен делать для команды.
Окей, итого имеем: джавс, владокпвнз, бурундук, ночит, дистени - на данный момент (еще не закончен набор, пишите).

Касательно темки - я относительно свободен буду где-то ближе к выходным ( как раз вам время подготовиться), если кто-то чувствует в себе лидерско-капитанские склонности ( а это отличный навык для команды) может заняться координацией сего мероприятия. В идеале, конечно, собрать десяток человек, но не абы каких, а тех кому это интересно, и кто действительно знает чего хочет. Так что милости просим, господа. Все идеи и предложения аккомулируйте в темке, резервно копируйте мне в пм, создайте конфу-рейдкол-тимспик, и дальше по накатанной.
И да, я всё за всех делать не буду, будем считать, что если вы хотите поучавстовать, то вы достаточно мотивированы, чтобы поднять свою задницу и сделать несколько простых телодвижений для поиска команды. Первоначально это нужно вам, а я просто максимально содействую.

в миде неплохо могу стоять,лес,принцип стака и вардинга тоже понимаю,вообщем универсал.

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +5.