Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   С Глоком подождем малясь, корейцы поломали! Зато инфа по след обновлению. Ням Ням!!! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9382)

Хлебная крошкa Енот 26.04.2011 23:10

Re: С Глоком подождем малясь, корейцы поломали! Зато инфа по след обновлению. Ням Ням

дожили, ДНы в фул-доне бегают :78:

ELGhoust 26.04.2011 23:10

Re: С Глоком подождем малясь, корейцы поломали! Зато инфа по след обновлению. Ням Ням

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 216027)
этот пост был давно, мы тут 2х хачей уебанов в лице:гоуста и его друга подсоса обсуждаем

Мое стадо овечек ебало твой анал , нЭ???

Eror101 26.04.2011 23:11

Цитата:

этот пост был давно, мы тут 2х хачей уебанов в лице:гоуста и его друга подсоса обсуждаем

Ппц ты мастер лизать попки, что и следувало ожидать от хачей

Pushistikpwnz 26.04.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от Eror101 (Сообщение 216031)
Хуле на баращке пришел или в чумодане прилетел к цивилизации?

Вы 2 чурки неисправимые,для вас логика это что-то неебическое,вас за пиздаболов можно прокатать уже овер9к раз,еще и за ебучих хачей,вам вообще теперь существовать не выгодно идите порежьте себе вены

SunLight 26.04.2011 23:12

Цитата:

Жалко я не знаю не того,не другого :57:

ELGhoust 26.04.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 216039)
Вы 2 чурки неисправимые,для вас логика это что-то неебическое,вас за пиздаболов можно прокатать уже овер9к раз,еще и за ебучих хачей,вам вообще теперь существовать не выгодно идите порежьте себе вены

А вы когда встречаетесь с джибудаем , кто кого ебет ???

Djibidai 26.04.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от ELGhoust (Сообщение 216036)
Мое стадо овечек ебало твой анал , нЭ???

прекрасно, ты признался в стаде овечек, теперь сталось сознаться, что ты их ебал... первый жаг азерорасфикации положен

кстати, придурок, учи биологию, или хотя бы смени руку на девушку, если ты не знал, но овца-самка и у нее нет, полового органа, способного ебать

Eror101 26.04.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 216039)

Ты эмо хуле или с джубудаейм в одном чемодане летал?:73:

Pushistikpwnz 26.04.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от ELGhoust (Сообщение 216041)
А вы когда встречаетесь с джибудаем , кто кого ебет ???

Ты точно азер, жил бы ты в Тюмени я бы не поленился и разбил бы тебе ебальник:47:

ELGhoust 26.04.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 216045)
Ты точно азер, жил бы ты в Тюмени я бы не поленился и разбил бы тебе ебальник:47:

Ты не в игре , детка..в реале у тебя нет кастетов и боевой мачеты (я уверен в этом).. так что повезло тебе что я не в тюмени. Кстате твой город такой же ебаный как и ты, конфета)

Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +5.