|  | 
| 
 Re: Чоткий пиздешь[Тема для общения] Цитата: 
 | 
| 
 Re: Чоткий пиздешь[Тема для общения] На руоф вроде заходит ---------- Post added at 07:57 ---------- Previous post was at 07:56 ---------- Цитата: 
 Кстати,зашол к ним на аук,ахуел вышел из апб!ТАМ НИХУЯ НЕТУ!ДЖИНГЛЫ ПИДАРСКИЕ!kovarniy ---------- Post added at 07:58 ---------- Previous post was at 07:57 ---------- Блять и скока ждать?У меня прем горит! ---------- Post added at 07:59 ---------- Previous post was at 07:58 ---------- И в армас чёта не заходит =_= | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Кстати,создал крима нового,кароче,у меня сразу 15 лвл и ЗЕЛЕНЬ БЛЕАТЬ!:45: ---------- Post added at 08:14 ---------- Previous post was at 08:13 ---------- И БЛЯТЬ У НИХ НЕ 50 на 50 а 40 на 40 сервера!Я ебал.... ---------- Post added at 08:15 ---------- Previous post was at 08:14 ---------- Быстрее бы евро включили... | 
| 
 Ты свой голос слышал? kovarniy | 
| 
 Re: Чоткий пиздешь[Тема для общения] Таааак.Щяс зайду в деловой качну дробь,и пизда всем нубам! ---------- Post added at 08:17 ---------- Previous post was at 08:16 ---------- Цитата: 
 | 
| Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +5. |