![]() |
Re: Project Blackout | Американский ПБ
Цитата:
была история когда ввели карту лагерь в пустыне, все зашли и охуели, а почему во всех комнатах пинг выше 2 палок не поднимался и каждый лжеОтЭц ныл в чат вот я нублю изза лагов, а товарищу Кортессу ничего не казалось, ну и к вечеру или на след день убивашка написал на форуме сам что это просто картинка сбросилась и заменят, так что мало ли что там сделают а если смотреть по всем комнатам в россии в основном 4-5 палки везде а в америке 3 и это и есть норм для них как у нас 4, лагать будет если в комнате основа с 1 ,иногда с 2 палками а в плане тормозов в турции и в америке их нет,ну или меньше логически можно измерить всё остаётся таким же |
http://images.vfl.ru/ii/1312479731/844cd215/54292_m.jpg
я думаю парни на американском больше играть не будут=/ :3: |
Цитата:
Может, еще на тай зайду, гляну, что есть РПД, но так - играю в России. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
раньше их меньше било ежов почти не заметно было тока разве вх и то вх не мешает сейчас там ежи уже бегают с сх дн про галок я молчу )) |
Цитата:
ничего скоро волшебную кнопочку ведут.. кто знает купон на сброс ус сейчас покупаетса: :dobriychel2: ---------- Post added at 00:15 ---------- Previous post was at 00:14 ---------- парни а на ру пб WINNERS клан лема? |
Цитата:
а сброс ус вроде не работает)) |
Цитата:
Завтра еще барретт хочу глянуть и фанг блэйд, мб заработаю на них |
Цитата:
мне с моей статой неохото в клан идти ---------- Post added at 00:20 ---------- Previous post was at 00:20 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +5. |