Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Absolute (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27659)

kinda_high 02.04.2012 02:19

Re: Absolute

Мотор жесток, но прав. Надо стремиться вперёд, надо развиваться, блять! А не распускать сопли и слюни по любому поводу.
Вот у меня в последний раз депрессия была, когда мы расстались с девушкой (именно с той, с которой я сейчас встречаюсь). Но я всё же добился своего - месяца полтора мы отдохнули друг от друга и теперь я охуенен dovolniy

Motor 02.04.2012 02:27

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1003529)
Слишком ты утрируешь на счет моих соплей.
Исправился-молодец, а я и без тебя разберусь.

Я со стороны смотрю и знаешь, точно не утрирую.
Мне, если честно, совершенно без разницы как ты разберешься. Просто меня чуть-чуть веселит, когда люди говорят про то, что у них жизнь говно, хотя изменить всё - в их руках.
Есть, конечно, огромные нюансы, но смысл тебе ясен, ты ж не глупый.

---------- Post added at 01:27 ---------- Previous post was at 01:26 ----------

Цитата:

Сообщение от *Kalash (Сообщение 1003530)
Мотор жесток, но прав. Надо стремиться вперёд, надо развиваться, блять! А не распускать сопли и слюни по любому поводу.
Вот у меня в последний раз депрессия была, когда мы расстались с девушкой (именно с той, с которой я сейчас встречаюсь). Но я всё же добился своего - месяца полтора мы отдохнули друг от друга и теперь я охуенен dovolniy

Сделал точно так же, девушка бросала именно из-за того, что был тряпкой. Смог изменится - пошло всё отлично. А кому то до сих пор на фоточки фапать. dovolniy

Evgenich 02.04.2012 02:29

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 1003534)
Я со стороны смотрю и знаешь, точно не утрирую.
Мне, если честно, совершенно без разницы как ты разберешься. Просто меня чуть-чуть веселит, когда люди говорят про то, что у них жизнь говно, хотя изменить всё - в их руках.
Есть, конечно, огромные нюансы, но смысл тебе ясен, ты ж не глупый.

Очень мило и замечательно что вы мне хотите помочь, но разберусь я сам.
Псевдофилософию со стороны разводить, когда не знаете человека лично и когда ничего не знаете в общем то, это так клево...
Реально, ничего не знаете. Ну и молчали бы, вы даже не знаете что у меня на данный момент все более чем хорошо.

Мальборо 02.04.2012 02:29

Цитата:

Сообщение от MarJIboro (Сообщение 1003375)
Здарова,я вернулсо из заточения.Никто еще в мк играть не начал,а то мне скущна foreveralone

sadtroll

Evgenich 02.04.2012 02:30

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 1003534)
А кому то до сих пор на фоточки фапать

Морально-этический долбоеб-пиздабол... skukota1

Motor 02.04.2012 02:31

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1003537)
Очень мило и замечательно что вы мне хотите помочь, но разберусь я сам.
Псевдофилософию со стороны разводить, когда не знаете человека лично и когда ничего не знаете в общем то, это так клево...
Реально, ничего не знаете. Ну и молчали бы, вы даже не знаете что у меня на данный момент все более чем хорошо.

Ну значит ты наиграно в интернете пишешь. Романтик хуев. Да ты не обижайся, знаю, что правда глаза колет.

---------- Post added at 01:31 ---------- Previous post was at 01:31 ----------

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1003539)
Морально-этический долбоеб-пиздабол... skukota1

Хорошо, пусть будет, только вот не пиздабол. dovolniy

kinda_high 02.04.2012 02:31

Эээ, ребят, нихуя, так дело не пойдёт. Уже немного переругиваться начинаете. Лучше забудьте вообще об этой теме.

Motor 02.04.2012 02:32

Цитата:

Сообщение от MarJIboro (Сообщение 1003538)
sadtroll

Здорово, епта)

kinda_high 02.04.2012 02:33

Цитата:

Сообщение от MarJIboro (Сообщение 1003538)
sadtroll

Если можешь пиздеть по скайпу/тс/рк, с удовольствием поучился бы у тебя азам майнкрафта.

Evgenich 02.04.2012 02:33

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 1003540)
Ну значит ты наиграно в интернете пишешь. Романтик хуев. Да ты не обижайся, знаю, что правда глаза колет.

---------- Post added at 01:31 ---------- Previous post was at 01:31 ----------

Хорошо, пусть будет, только вот не пиздабол. dovolniy

Интернет-херня. Evgenich во многом-это моя маска, лично меня на форуме никто не знает и не видел...

Еще какой пиздабол... "Фапать на фотки". Твоя извращенная фантазия это придумала?

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +5.