![]() |
Re: WarriorsWay
Цитата:
Ничего, смирился :57: |
удачки посоны =)
|
Пацаны что делать блять я уже как бревно спать хочу,на паре глаза слипаются ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!,щас окно,заскочил домой,есть какие то варианты что бы не уснусь блять,еще пиздовать обратно в универ на 2 пары =\
---------- Post added at 13:06 ---------- Previous post was at 12:44 ---------- Ладно я попер обратно,если что с телефона зайдуnyash |
Цитата:
|
Цитата:
я бы поржал,но на самом деле я просто поспал на паре :80: |
Цитата:
А когда пара скучная, а спать я не хочу, я сижу и судоку разгадываю))) |
Грац меня ёпт :D
У меня новый моник и телефонdovolniy |
Цитата:
|
Цитата:
не все в магазине покупал,22 дюйма ^__^ тоненький уххх,я в шоке) |
Цитата:
У меня широкоформатный 20 дюймов, порнуху на нем в полный экран смотреть вообще шик fap |
Цитата:
вообще отличный моник) |
Цитата:
---------- Post added at 00:13 ---------- Previous post was at 00:10 ---------- го кв 4 на 4 |
Цитата:
Ему пиши, он за меня пока что. Зам зама КЛа :47: Я просто пока что в ПБ не играю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я четверг жду! Точнее вечер четверга nyash2
---------- Post added at 01:13 ---------- Previous post was at 01:09 ---------- Сегодня кстати такой кадр был :47: Иди я в инст окольными путями, попиваю себе пепси, музыку слушаю и тут мне на встречу два школяра лет по 15, гопник-стайл прямо оба :pocik::gopnik: Я уж думал, что они меня на мобилку попытаются развести, а им пиздюлей выдам))) Нихера, подходят такие, деньги мне в руку суют (:zeleniydebil:) и говорят, мол сходи купи нам по корсару-1 :47: Хотел было их на хуй послать :61: Потом думал деньги забрать и уйти :61: Но корсары я им все таки купил.... Но за услуги оставил один полтинник себе))) PROFIT!!! :58: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато я в отместку продавщиц троллю :61: Как-то был кадр. Говорит жирная такая бабца за кассой, паспорт покажи, епт! Сую паспорт, она прям в таком ахуе, как так, 18 уже есть, а таким мелким выглядишь! trollwm Меня это задело ясен хер... sadtroll Говорю такой мол: -Вот а вам сколько лет? -А какая тебе разница? -Да интересно просто, скажите мне и я отстану. -Ну 34 мне. -Вот так внезапность, а я думал, что 45 :61: :61: :61: |
Цитата:
|
Цитата:
У нее явно были комплексы по поводу своего возраста :61: |
Цитата:
|
Цитата:
И еще помню как продавщицу заебывал, которая отказалась мне пивчик по правам водительским продавать :61: Хотя в правах и возраст есть и они личность удостоверяют. 3 дня к ней подряд ходил с правами и требовал пиво, цитаты из законов приводил :61: |
Цитата:
---------- Post added at 04:39 ---------- Previous post was at 04:39 ---------- буду нажираться и в пб играть :61: |
Цитата:
Кстати под пивом начинаю тащить ояебу как! Только надо не больше литра пить, чтобы тащить :68: |
Цитата:
|
Цитата:
Там сокланы клан качают, 27 побед подряд было до сегодняшнего дня, пока они 2 раза Новороссам не проебали :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 01:56 ---------- Previous post was at 01:48 ---------- Завтра еще топик обновлю, да да ustal1 |
Цитата:
и ахуел когда меня флэш (который [od]*) в тиму на интел позвал и спонсоров обещал:yahee: |
Цитата:
|
здорова всем и пока....завтра 2 урока,а потом радость всех школьников-каникулы :61::30: буду долбится носом в танки пока не запуперю себе нивротебательскую пушку с вротебательскими скилами :61: всем спокойной ночи,пупсики =* :61: ЗЫ..рома гомогей...:40:
|
Бамбля, сосни гусей, еврейское ты картавое создание!
У меня завтрашний день будет явно лучше твоего... Ну, если считать, что сегодня уже среда... |
Цитата:
у мя 4 пары + вождение + к 1 паре + я исчо усну хз когдаmegusta ваще кароч |
Вложений: 1
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! блять да почему именно я,в пб играю тысячи читоблядей,а кикают именно меня,когда игра идет суки короче...
Вложение 31599 |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +5. |