Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   EUW\EUNE\RU Сервера (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=224)
-   -   ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9328)

Russ 31.01.2013 14:28

Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)

Цитата:

Сообщение от Вова Уюийца Ёжиков (Сообщение 1500594)
доминион/арам

кстати, погонял бы вечерком с гладами доминионы/нормалы :11: / west redruss добавляйтесь

x1xDISELx1x 31.01.2013 20:27

Не,после доты... дотовские раки выглядят как про по сравнению с лоловскими раками.Которые творят хуйню и ведь им нечего не скажешь,ебанутые риоты забанят

Azeri*Ata 31.01.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1501509)
Не,после доты... дотовские раки выглядят как про по сравнению с лоловскими раками.Которые творят хуйню и ведь им нечего не скажешь,ебанутые риоты забанят

Во во я тоже самое говорил!!! watchnyou

Vaynard 31.01.2013 22:58

Чо там за хуйня с официальным русским клиентом?

singdvaraza 31.01.2013 23:03

заебали банить дариуса:96:

---------- Post added at 20:03 ---------- Previous post was at 19:58 ----------

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1501707)
Чо там за хуйня с официальным русским клиентом?

хуйня он

Azeri*Ata 31.01.2013 23:22

Как бэ не иннова.
Хотя будет все ок риоты не дадут испоганить игру донатом.
А вот маил сру.....

x1xDISELx1x 01.02.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1501745)
Как бэ не иннова.
Хотя будет все ок риоты не дадут испоганить игру донатом.
А вот маил сру.....

причем тут майл ру?ру клиент будит как и полядский и т.д просто переведенный клиент,а сервера евро. Но кому он уже нахуй нужен?риоты уже зажрались суки и работать не хотят,а только бабло гребут.
Вот раньше блять и скины за 520 котоыре красивее чем за 975 и за проблемы фри РП\бусты давали и извинения были и т.д,а щас блять что?1 ебаный скин,чар раз в месяц и то гавно однотипное,за лаги баги и прочую хуйню нихуя не дают и даже извенения не приносят,просто все вот так и должно было быть.Да идите вы нахуй с таким сервеисом. Сгнило нахуй. Еще эта иллюзия борьбы с флеймерам... лучшая борьба с флеймерами - побанить нахуй уебанов или банить их в плане,чтоб суки в ранкеде игрнать не могли и сидели в ебаном нормале с себе подобными. Вот в доте система репортинга заебись - фидишь,флеймишь и т.д репортят тебя 9 рыл получаешь лоу приорити на 8 часов и сиди с себе подобными уебками не получая нихуя опыта и плюшек. Вот это охуенная борьба с уебанами,а риоты играют на публику,чтоб тупые лохи еще больше на скины вливали

DeMiDSan 01.02.2013 01:16

кто-то не смог подняться из элохелла

x1xDISELx1x 01.02.2013 01:20

Цитата:

Сообщение от DeMiDSan (Сообщение 1501877)
кто-то не смог подняться из элохелла

Элохелл будит всегда.До 1900 100%.Так как всякие обсосы понапокупают эло,а потом имеют платину рамочку и не банят казикса и сосут за алистара

XoXXXoL 01.02.2013 02:19

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1501855)
причем тут майл ру?ру клиент будит как и полядский и т.д просто переведенный клиент,а сервера евро. Но кому он уже нахуй нужен?риоты уже зажрались суки и работать не хотят,а только бабло гребут.
Вот раньше блять и скины за 520 котоыре красивее чем за 975 и за проблемы фри РП\бусты давали и извинения были и т.д,а щас блять что?1 ебаный скин,чар раз в месяц и то гавно однотипное,за лаги баги и прочую хуйню нихуя не дают и даже извенения не приносят,просто все вот так и должно было быть.Да идите вы нахуй с таким сервеисом. Сгнило нахуй. Еще эта иллюзия борьбы с флеймерам... лучшая борьба с флеймерами - побанить нахуй уебанов или банить их в плане,чтоб суки в ранкеде игрнать не могли и сидели в ебаном нормале с себе подобными. Вот в доте система репортинга заебись - фидишь,флеймишь и т.д репортят тебя 9 рыл получаешь лоу приорити на 8 часов и сиди с себе подобными уебками не получая нихуя опыта и плюшек. Вот это охуенная борьба с уебанами,а риоты играют на публику,чтоб тупые лохи еще больше на скины вливали

Без обид, уебывай в дота тредdrake

x1xDISELx1x 01.02.2013 02:26

Цитата:

Сообщение от [Judge Dredd] (Сообщение 1501944)
Без обид, уебывай в дота тредdrake

уже уебал,так-что ди нафиг drake

XoXXXoL 01.02.2013 03:06

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1501955)
уже уебал,так-что ди нафиг drake

Ну так и не мелькай тут, по свой скилл теперь в доте ори.

Alexey 01.02.2013 03:49

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1493968)
из всего этого понял только одно слово - базис :99:

---------- Post added at 09:55 ---------- Previous post was at 09:54 ----------

дык.... ПК версии подводят под цены рашки,а на коробку и плойку барыжат по евро ценам :60:

---------- Post added at 09:56 ---------- Previous post was at 09:55 ----------

а потом тебе банят шайтан коробку нахуй так как тебе было 13лет и ты в душе не ебал,что за пиратку в шайтан короба лайф банят перманентом.Кому нужна прошитая шайтан короба за 3 000р?только вся в пыли нахуй,ей уже лет 5 и она перманентом забанена в иннете :70:

---------- Post added at 09:57 ---------- Previous post was at 09:56 ----------

поцан,ты сидишь на 900 ило... там в общем то нечего другова происходить не должно :38:

Спроси меня как я туда попал!
Сука, на лолкинге смотрел стату парня, 1800 ило, ВСЕ ИГРЫ ЗА ГАРЕНА, СУКА ТЫ ПОНИМАЕШЬ? ЭТО НИХУЯ НЕ СКИЛОВАЯ ИГРА.

Трудно Быть Богом 01.02.2013 11:30

ещё давным давно когда алекс репортил в своих ранкедах за "ренектом джангл троль хуй" был повод сказать чтоне существует игр где все играют на пике своих возможностей, в нормальном сетапе и вообще. спустя некоторое время он стал сам играть нуну мид сона мид ещё чето там. 2500-2600 уровень. какие разговоры про выход из елохела ? он не заканчивается. на пг есть парень утверждающий что в этой игре нет победителя в какой то степени он прав но он наркоман ещё тот :D

---------- Post added at 12:30 ---------- Previous post was at 12:27 ----------

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 1502009)
Спроси меня как я туда попал!
Сука, на лолкинге смотрел стату парня, 1800 ило, ВСЕ ИГРЫ ЗА ГАРЕНА, СУКА ТЫ ПОНИМАЕШЬ? ЭТО НИХУЯ НЕ СКИЛОВАЯ ИГРА.

что плохого в том что 1800 и все игры за гарена ? пацан в с2 брал 2+ на топ ноктюрне например:omsklolo:

Russ 01.02.2013 14:00

Surrender at 20: Patch 3.01 Patch Notes and Patch Preview

новости на гладе где? кураторы талпаепы.

---------- Post added at 13:00 ---------- Previous post was at 12:56 ----------

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1501882)
Элохелл будит всегда.До 1900 100%.Так как всякие обсосы понапокупают эло,а потом имеют платину рамочку и не банят казикса и сосут за алистара

я не баню казикса, когда у нас ферстпик kuku а де купить платину-рамочку? dovolniy

NyashaYaTashyu 01.02.2013 14:01

Кстати да, где новости?

Azeri*Ata 01.02.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от Russ (Сообщение 1502132)
Surrender at 20: Patch 3.01 Patch Notes and Patch Preview

новости на гладе где? кураторы талпаепы.

---------- Post added at 13:00 ---------- Previous post was at 12:56 ----------

я не баню казикса, когда у нас ферстпик kuku а де купить платину-рамочку? dovolniy

Кураторы?
неее не слышал.

Whooly 01.02.2013 16:06

вроде Олег хотел новости писать, не?

Vaynard 01.02.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1501882)

Спектрил игру диеза на 2.1к эло. Так там такие ущербы играют, так что мудаки есть везде.

x1xDISELx1x 01.02.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1502188)
Спектрил игру диеза на 2.1к эло. Так там такие ущербы играют, так что мудаки есть везде.

Я кста наконец переборол себя и положил хуй на лолец.Так как реально заебло это казуальное гавно с ебанашками ракообразными которых не нерфят. В доте с этим проще,там и попиздеть можно и мам полюбить и игры проще идут спокойнее чем в лольце :38:. Врубаешь шнура,пикаешь ликана и пошло веселье

Vaynard 01.02.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1502246)
Я кста наконец переборол себя и положил хуй на лолец.Так как реально заебло это казуальное гавно с ебанашками ракообразными которых не нерфят. В доте с этим проще,там и попиздеть можно и мам полюбить и игры проще идут спокойнее чем в лольце :38:. Врубаешь шнура,пикаешь ликана и пошло веселье

Лол маркетинговый ход. Мне реально нравится, что в доте НЕТ ДРОЧА. Берешь и играешь. Тут же надо фармить на руны, на героев:hm:

x1xDISELx1x 01.02.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1502332)
Лол маркетинговый ход. Мне реально нравится, что в доте НЕТ ДРОЧА. Берешь и играешь. Тут же надо фармить на руны, на героев:hm:

как я уже говорил... раньше лол реально был интересен,а сейчас это машина по выжиманию бабла с собственной лени так сказать. Даже над чароми сильно не ебутся чары выходят по формулам:
Имба->его покупают за ИП\РП и играют неделю -> после чего мы его нефрим в гавно и делаем не играбельынм либо пабовой тролячей хуйней

Либо:
Делаем гавно -> проходит пол года -> мб мы его реворкнем.

Как я уже говорил,по сравнению с тем,что было раньше - сейчас я будто играю на майле сру\илоне.Так как сервис гавно и явно видно,что риоты выжимают бабло как могут.
Возврощаемся к чарам...
После маокая по моему нечего вдувабельного не выходило,все чары делались по формуле:
Сейфпасива\берст пасива. Q- какой нить берст скил\основной атакующий
W- какой нить щит\вторая пасивка\контроль какой нить
E-шилд\дэш\сейф
R - какое нить бесполезное гавно которое полезно только до мид гейма

так же вспомним,что раньше чара правили хотфиксами после его выхода был ли он имба\гавно,а сейчас даже этого не делают приходится ждать блядский месяц,чтоб его понерфили\апнули. Так как разленились суки,так как поняли что казуальыне хуесосы и школота уже подсела на игру

Vaynard 01.02.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1502348)
как я уже говорил... раньше лол реально был интересен,а сейчас это машина по выжиманию бабла с собственной лени так сказать. Даже над чароми сильно не ебутся чары выходят по формулам:
Имба->его покупают за ИП\РП и играют неделю -> после чего мы его нефрим в гавно и делаем не играбельынм либо пабовой тролячей хуйней

Либо:
Делаем гавно -> проходит пол года -> мб мы его реворкнем.

Как я уже говорил,по сравнению с тем,что было раньше - сейчас я будто играю на майле сру\илоне.Так как сервис гавно и явно видно,что риоты выжимают бабло как могут.
Возврощаемся к чарам...
После маокая по моему нечего вдувабельного не выходило,все чары делались по формуле:
Сейфпасива\берст пасива. Q- какой нить берст скил\основной атакующий
W- какой нить щит\вторая пасивка\контроль какой нить
E-шилд\дэш\сейф
R - какое нить бесполезное гавно которое полезно только до мид гейма

так же вспомним,что раньше чара правили хотфиксами после его выхода был ли он имба\гавно,а сейчас даже этого не делают приходится ждать блядский месяц,чтоб его понерфили\апнули. Так как разленились суки,так как поняли что казуальыне хуесосы и школота уже подсела на игру

ВИ, дариус, казикс и прочая хуета. Треш тоже пиздец, за 15 мин дроча на бот лейна этот хуйлан наскатал халявные АП и деф

x1xDISELx1x 01.02.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1502362)
ВИ, дариус, казикс и прочая хуета. Треш тоже пиздец, за 15 мин дроча на бот лейна этот хуйлан наскатал халявные АП и деф

унылые чампы.Ви по сути это механика варуса

XoXXXoL 01.02.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1502469)
унылые чампы.Ви по сути это механика варуса

Интересно узнать, где? в одном Q спелле?

x1xDISELx1x 01.02.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от [Judge Dredd] (Сообщение 1502496)
Интересно узнать, где? в одном Q спелле?

Q от варуса, W заезженная механика с битьем по ХП,E обычная пасивка шина которую перепаяли в скил единственное что немного в новинку так это R и то изза того-что притягиваетсЯ

XoXXXoL 01.02.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1502541)
Q от варуса, W заезженная механика с битьем по ХП,E обычная пасивка шина которую перепаяли в скил единственное что немного в новинку так это R и то изза того-что притягиваетсЯ

W многоцелевая или только в одну цель?
Е - пассивка шина? Когда пассивка шина стала бить аое?

x1xDISELx1x 01.02.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от [Judge Dredd] (Сообщение 1502615)
W многоцелевая или только в одну цель?
Е - пассивка шина? Когда пассивка шина стала бить аое?

Тогда когда риотов закончились идеи.Чем тебе рука не бьет аое?

XoXXXoL 01.02.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1502630)
Тогда когда риотов закончились идеи.Чем тебе рука не бьет аое?

У руки прок шина помимо аое создает еще и поле. У Ви е спелл - просто конусное аое, причем независящее от автоатаки, как умения айтемов из шина, а обычное прожимное.
p.s. Смотрел твои скрины за ад треша - поиграл, оценил.

x1xDISELx1x 01.02.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от [Judge Dredd] (Сообщение 1502638)
У руки прок шина помимо аое создает еще и поле. У Ви е спелл - просто конусное аое, причем независящее от автоатаки, как умения айтемов из шина, а обычное прожимное.
p.s. Смотрел твои скрины за ад треша - поиграл, оценил.

в смысле?Ад треш ваще имба там ферст удар настаканый ебло вскрывает:38:

Vaynard 02.02.2013 01:23

Лол, получил бан в лоле до понедельника.
Я в лол играл ~15 игор, у меня всегда было счет 2 к 1, я нихуя не флеймил тиммейтов, ибо нахуй вырубил чат чтобы не злили меня.
Я всего-то играл дабл топ, дабл адк или на саппорта брал что-то типо дариуса/казикса. Ну вы поняли, что я получил скорее всего за асист енеми тим, типо за троллинг. Дизя прав насчет лола, это хуйня, где риоты ахуели. За лаги и прочую хуйню они дают "луз форгивен", вместо ништячков. Но самое главное это школьный трибунал. Где вообще в правилах написано что такое троль пик? Троль пик это влад с кларити и клинсом. или почему нельзя стоять на миде вдвоем?
Щас придет Дима и скажет что-то в духе "Кококок, не играй" "Кокококо, спирва дабейся!"

XoXXXoL 02.02.2013 02:17

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1502650)
в смысле?Ад треш ваще имба там ферст удар настаканый ебло вскрывает:38:

Вот вот)

---------- Post added at 23:17 ---------- Previous post was at 23:15 ----------

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1502809)
Лол, получил бан в лоле до понедельника.
Я в лол играл ~15 игор, у меня всегда было счет 2 к 1, я нихуя не флеймил тиммейтов, ибо нахуй вырубил чат чтобы не злили меня.
Я всего-то играл дабл топ, дабл адк или на саппорта брал что-то типо дариуса/казикса. Ну вы поняли, что я получил скорее всего за асист енеми тим, типо за троллинг. Дизя прав насчет лола, это хуйня, где риоты ахуели. За лаги и прочую хуйню они дают "луз форгивен", вместо ништячков. Но самое главное это школьный трибунал. Где вообще в правилах написано что такое троль пик? Троль пик это влад с кларити и клинсом. или почему нельзя стоять на миде вдвоем?
Щас придет Дима и скажет что-то в духе "Кококок, не играй" "Кокококо, спирва дабейся!"

Зачем? Один твой пост "В лоле надо фармить на героев и руны, а в доте все и сразу" заставил меня улыбаться, так что могу тебя только пожалеть.
Насчет трибунала на 50% соглашусь, т.к. получил бан оттуда, имея в 5 играх ровный счет и 1 репорт от союзника, видимо за то, что "покритиковал" его.

Fazgebel 02.02.2013 02:43

Есть желание завтра запилить новость, до этого руки не доходили. Мне не понравилась новая система рейтинга, нахожусь в первой серебряной лиге, за 2 победы дали 14 поинтов, при том, что всего около 20 игр сыграно, опухнуть можно до 100 ковылять.

XoXXXoL 02.02.2013 02:57

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 1502854)
Есть желание завтра запилить новость, до этого руки не доходили. Мне не понравилась новая система рейтинга, нахожусь в первой серебряной лиге, за 2 победы дали 14 поинтов, при том, что всего около 20 игр сыграно, опухнуть можно до 100 ковылять.

А мне наоборот, понравилось)

Fazgebel 02.02.2013 03:31

Цитата:

Сообщение от [Judge Dredd] (Сообщение 1502861)
А мне наоборот, понравилось)

Мне не понравилось, что(как я понял) игроки 1го дивизиона, абсолютно любого, получают очень мало очков за победу. Не знаю, для чего они это сделали, довольно таки долго мне до золота ковылять, если с прежней системой мне нужно было около 7 побед, чтобы вернуться на золото, то теперь около 20, и то не факт, что я не слечу обратно до середины очков.

XoXXXoL 02.02.2013 03:54

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 1502871)
Мне не понравилось, что(как я понял) игроки 1го дивизиона, абсолютно любого, получают очень мало очков за победу. Не знаю, для чего они это сделали, довольно таки долго мне до золота ковылять, если с прежней системой мне нужно было около 7 побед, чтобы вернуться на золото, то теперь около 20, и то не факт, что я не слечу обратно до середины очков.

За победу получил 18 очей.
Мне в принципе пофиг теперь на соло, там я буду меньше всего париться.
А вот в тим ранкеде буду напрягаться.

XoXXXoL 02.02.2013 04:33

Вложений: 1

NyashaYaTashyu 02.02.2013 14:03

Кстати жду подробностей насчет новой системы, в новостях, а то уже давно не следил за новостями

x1xDISELx1x 02.02.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от NyashaYaTashyu (Сообщение 1502973)
Кстати жду подробностей насчет новой системы, в новостях, а то уже давно не следил за новостями

нуяхз... вот ща игру сыграл,вроде уебков меньше.Уже 2-ю и гру народ и свапается чарами и саппортов с удовольсвтием пикают и вообще фил лайк сэр

NyashaYaTashyu 02.02.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1503010)
нуяхз... вот ща игру сыграл,вроде уебков меньше.Уже 2-ю и гру народ и свапается чарами и саппортов с удовольсвтием пикают и вообще фил лайк сэр

хз после доты не охота пиздовать в лолец, как-то пики все обнообразные в лолеkuku

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +5.