Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   PlayBoyTeam (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=15559)

Sanches_AR 31.10.2011 16:56

Re: PlayBoyTeam

привет пупсы я вернулсяsawboobssawboobssawboobs

aStoN! 31.10.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от Sanches_AR (Сообщение 630475)

Ку. ustal1

Sanches_AR 31.10.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от aStoN! (Сообщение 630482)
Ку. ustal1

во еще уебы

Will Rock 31.10.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от Sanches_AR (Сообщение 630475)

Здравствуй sawboobs

Sanches_AR 31.10.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 630491)
Здравствуй sawboobs

как дела?

Will Rock 31.10.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Sanches_AR (Сообщение 630495)
как дела?

Да не плохо,на работе тухну) Щас поеду винду переставлять,сестра комп вообще нахуй ушатала так что пиздец. Ты как ?

Sanches_AR 31.10.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 630496)
Да не плохо,на работе тухну) Щас поеду винду переставлять,сестра комп вообще нахуй ушатала так что пиздец. Ты как ?

понятно..))
у меня все отлично)))щас в квартире убирать буду)завтра девушка приезжает,надо порядок навести))еще вот думаю акк продать)

Will Rock 31.10.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от Sanches_AR (Сообщение 630499)
понятно..))
у меня все отлично)))щас в квартире убирать буду)завтра девушка приезжает,надо порядок навести))еще вот думаю акк продать)

Заебок) С универом там чо,норм все ужо? :58: На то время которое она у тебя будет удали пб вообще лучше)) Я помню эпично было,когда я сижу задрачиваю ксс,девушка сама пришла,прибралась sawboobs Но это давно было,во времена сурового задротства) Не продавай,нахуй надо? Потом захочется на люксе галок похуярить,а акка не будет)

Sanches_AR 31.10.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 630506)
Заебок) С универом там чо,норм все ужо? :58: На то время которое она у тебя будет удали пб вообще лучше)) Я помню эпично было,когда я сижу задрачиваю ксс,девушка сама пришла,прибралась sawboobs Но это давно было,во времена сурового задротства) Не продавай,нахуй надо? Потом захочется на люксе галок похуярить,а акка не будет)

с универом нормально)зачет последний сдал)теперь хожу)ну только сегодня не был.но я поздно в курск приехал,тупо не успел)
да меня щас даже не тянет играть)тем более я не вижу смысла без лени играть)если он акк продаст,то я тоже продам

Will Rock 31.10.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от Sanches_AR (Сообщение 630510)
с универом нормально)зачет последний сдал)теперь хожу)ну только сегодня не был.но я поздно в курск приехал,тупо не успел)
да меня щас даже не тянет играть)тем более я не вижу смысла без лени играть)если он акк продаст,то я тоже продам

Ну заебок все значит sawboobs Ну так то да,без друзей играть не в кайф. Самого эта же ебала в этой хуите и держит.

Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +5.