Re: FromYesterday
Цитата:
Сообщение от Tony Glad
(Сообщение 1085863)
Сейчас все будет.Св во фатуре потащил.Даже скрин найду если получиться.Ну да,а пруф как всегда на словах.Еслиб я был читоблядью я бы и в пб читерил и у меня в пб упал бы скилл,а он не упал нихуя.Так что не пизди угу.Вот тебе и св!Я нубило.И ты был одним из самых фаршей в сталкере это любой нищеброд пабликовский подтвердит.В урт в моем присутствии было 2 паражения и 80+ побед.Один из лучших игроков сталкера ДОКТОР аля жевет рядом со мной парниша,Лжи нет-самый адекватный человек в сталкере сам лично его учил играть играл на моем уровне,всегда тащил бухой.Адам-со мной до конца был,один из лучших игроков сталкера за все время.Лично с ним тренеровались всегда вдвоем искали прострелы и прочие мелочи.Ну и наконец таки я-один из лучших игроков сталкера за все его существование,мой скилл был на столько велик что это тяжело было описать.Любая тима разлеталась в щепки.Бан на всех-обсолютно всех серверах за читы без пруфа.Вот дарк с я не вьебывал.Ибо в пб все у меня поотсосали.
|
Я же говорил уже. Играл не св, а емусы. Мы тогда дружили с ними, я еще не знал что они читобляди... Ну вообще они узнали про дм с вами, попросились, я сказал мол похуй, играйте. Моего игрока не было ниодного.
|