![]() |
Re: Чоткий пиздешь[Тема для общения]
Да у меня все равно есть 100 руб.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахах,да. Купишь.
|
Они уже 4 раз армас делают, запускают, а он через 5 минут снова слетает.
|
Я успел купить прем и виспер,а остальное не ебет.
---------- Post added at 22:47 ---------- Previous post was at 22:42 ---------- 15к за хз скоко времени =) |
Картман,зря купил виспер,оса с 2 дырками тащед,орлиный глаз и скорострел поставь,и виспер сосет.
---------- Post added at 03:42 ---------- Previous post was at 03:20 ---------- Бля,вот когда вкачаю на евро 215 лвл,тогда подумаю,мб на иннову пойду,а хотя,это же иннова.Похуй,патом крима качать буду на евро.Вот когда вкачаю,там и посмотрю,что будет твориться на руоффе.А пока Евроооо. ---------- Post added at 03:50 ---------- Previous post was at 03:42 ---------- Дима,какого хуя у меня интерфэйс поменялся?Когда убили в верху в пиавом углу красным цветом написаанно кто кого убил,даже пуха не показана. ---------- Post added at 03:53 ---------- Previous post was at 03:50 ---------- И еще дооооохуяяяяя мелочей разных изменено.Мб точто я на руоф захадил,и у меня из папкивпапку перекинулось?Но вроде обновлял,файлы все на месте,но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! все также и осталось!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВ ЕД!!1!ОВНЕД!!1! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +5. |