Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

Santos 13.09.2013 20:53

Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:

Сообщение от Jawes (Сообщение 1655111)
фура пушер - мидас маст хэв

чушь

Бурундук 13.09.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от Nonpoint!Pwnz (Сообщение 1655143)
фура хардлайнер - сэми саппорт, форстаффы, варды иногда, вот у меня кореш на фуре саппортит и в миде стоит, фурой в миде руны телепортом контроллить пиздато

Это, наверное, единственное что может фура противопоставить штормам/пакам/пуджам/квопам/ланаямитд в миде.

Nonpoint!Pwnz 13.09.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1655197)
Это, наверное, единственное что может фура противопоставить штормам/пакам/пуджам/квопам/ланаямитд в миде.

трентов на руны и телепорт, тру абуз

Jawes 13.09.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от Nonpoint!Pwnz (Сообщение 1655143)
фура хардлайнер - сэми саппорт, форстаффы, варды иногда, вот у меня кореш на фуре саппортит и в миде стоит, фурой в миде руны телепортом контроллить пиздато

ну а я на думе саппорчу, берешь даггер , стан от кентавров и мекуpekailita

---------- Post added at 21:08 ---------- Previous post was at 21:07 ----------

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1655152)
чушь

почему же чушь? явно пушить ты с 1 минуты не пойдешь, а для так как ты будешь стоять в лесу до лотара либо некров мидас будет лучшим решением

---------- Post added at 21:09 ---------- Previous post was at 21:08 ----------

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1655197)

ну да, тот же пак или шторм будет ебать ее во все дыры если не до 6 , то после 6 точно

singdvaraza 13.09.2013 23:22

Доброго времени суток! Я почти трансформировался в человека без интета, аж противно стало. Что нового в доте?slowpok

Exl*Nightmare 14.09.2013 02:55

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1655087)
Если я не в конец ослеп, то вроде он писал " к примеру собираем некробук...".
А мидас в 80% игр фуриону не нужен, т.к. при пике фуриона шансы успеха чиза заметно повышаются, а мидас у фуры доводит попытки ранней доминации со стороны врага почти до полного успеха.

И еще хотел добавить к вышесказанному, что фурион убивший все Т1 тавера до 10 минуты , имея хорошую сборку , как правило, не проигрывает игры в принципе. Для тех кто не совсем понял , я намекаю на то, что t1 тавера не имеют бекдор защиты.

---------- Post added at 01:55 ---------- Previous post was at 01:52 ----------

Цитата:

Сообщение от EL'z (Сообщение 1655253)
Доброго времени суток! Я почти трансформировался в человека без интета, аж противно стало. Что нового в доте?slowpok

Стала окончательно заточена под плейстайл СНГ команд :D

Santos 14.09.2013 12:33

Цитата:

Сообщение от Jawes (Сообщение 1655241)
почему же чушь? явно пушить ты с 1 минуты не пойдешь, а для так как ты будешь стоять в лесу до лотара либо некров мидас будет лучшим решением

Чен ходит с первой минуты пушить, коза ходит с первой минуты пушить, волк ходит с первой минуты пушить - а фура, у которого на первом уровне есть возможность иметь вызванными 4 дендройда - не может?
Смешные вы, игроки билдами aufkm

Бурундук 14.09.2013 14:23

Фура с пт базилкой и 1 некрами на 10 уровне может сломать т1 с 1 захода без лайновых крипов, даже если у таверки фул хп. Правда в паблике сразу на тп 3 человека прилетят...

Jawes 14.09.2013 15:00

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1655534)
Чен ходит с первой минуты пушить, коза ходит с первой минуты пушить, волк ходит с первой минуты пушить - а фура, у которого на первом уровне есть возможность иметь вызванными 4 дендройда - не может?
Смешные вы, игроки билдами aufkm

Много ты спушишь на 1 лвл то? Батя блять

Santos 14.09.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от Jawes (Сообщение 1655594)
Много ты спушишь на 1 лвл то? Батя блять

Ты явно знаешь, что такое пуш страта и в каких временных рамках она себя реализует:72:

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +5.