Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

Swaggernaut 11.09.2013 21:08

Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:

Сообщение от Wooly (Сообщение 1654135)
йернеро лес? Видимо и в правду я мало в доту играл :trolololo:

ньюфагу не понять, как качать ягера в лесу ^^

Bane 11.09.2013 23:18

За саппортов-то проще играть, это да, но за них не всем интересно играть, далеко не всем, поэтому многие кто пикает саппортов стиллят крипов, киллы, не денаят, не вардят, а потом пишут что керри не затащил.

---------- Post added at 22:18 ---------- Previous post was at 22:12 ----------

Цитата:

Сообщение от Nonpoint! (Сообщение 1653248)
всё дело в ебаной фуре, которая нихуя не может кроме как вышки пушить и не более, персонаж ничем не лучше ебаного рики

Хаха, осторожно, рак в треде.
п.с. в большинстве игр за фуру (а я играю сейчас почти только за фуру) я почти не вообще почти не пушу, а если и пушу, то гангаю при первой возможности и участвую в тимфайтах. Как итог, за последние 24 дня, сыграно 11 матчей за фуру, из них 10 побед, из них в 4-5 играх против меня был бара (который контрит фуру типо) и в ещё нескольких: никс, бх.

Лань 11.09.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от Bane (Сообщение 1654204)
За саппортов-то проще играть, это да, но за них не всем интересно играть, далеко не всем, поэтому многие кто пикает саппортов стиллят крипов, киллы, не денаят, не вардят, а потом пишут что керри не затащил.

---------- Post added at 22:18 ---------- Previous post was at 22:12 ----------

Хаха, осторожно, рак в треде.
п.с. в большинстве игр за фуру (а я играю сейчас почти только за фуру) я почти не вообще почти не пушу, а если и пушу, то гангаю при первой возможности и участвую в тимфайтах. Как итог, за последние 24 дня, сыграно 11 матчей за фуру, из них 10 побед, из них в 4-5 играх против меня был бара (который контрит фуру типо) и в ещё нескольких: никс, бх.

У меня за фуриона 7 прое6ов 4 по6еды:82:

Exl*Nightmare 12.09.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от Лань (Сообщение 1654216)
У меня за фуриона 7 прое6ов 4 по6еды:82:

Постарайся вылезать из леса как у тебя появляется 4 уровень и ПТ , тогда возможно у тебя будет по тихонькую приходить осознание ,что на лайне ты будешь полезнее чем в лесу наедине с крипами. Сам раньше так играл, отсиживаясь в лесу до посинения. Сейчас играю на фурионе исключительно через active style. К примеру фаст меканизм с ПТ и 3 некробук. Ну этот билд не всегда стабилен , но все же советую тебе попробовать так собираться , и я думаю твой винрейт возрастет)) P. S Если ты играешь через нормального фуриона и у тебя винрейт 7 проебов и 4 победы , то скорее дело уже в личном скиле.

OlimpiusInferno™ 12.09.2013 01:31

Баланр ебаная имба
Дискасс

Swaggernaut 12.09.2013 06:17

Цитата:

Сообщение от OlimpiusInferno™ (Сообщение 1654305)
Баланр ебаная имба
Дискасс

можно сбить ульту баланара ультой луныpekailita

Бурундук 12.09.2013 09:08

Цитата:

Сообщение от OlimpiusInferno™ (Сообщение 1654305)
Баланр ебаная имба
Дискасс

В первую ночь вардишь или просишь завардить обе руны, когда бала бежит ганкать просто стоишь под вышкой. Бала уходит - продолжаешь фармить. Бала в 1 ночь ни одного кила если не сделает, то он будет бесполезным куском бегающего синего упыря с салом.

Destiny! 12.09.2013 09:17

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1654419)
В первую ночь вардишь или просишь завардить обе руны, когда бала бежит ганкать просто стоишь под вышкой. Бала уходит - продолжаешь фармить. Бала в 1 ночь ни одного кила если не сделает, то он будет бесполезным куском бегающего синего упыря с салом.

я за бала -2 под вышкой делал и убегалnyash

Santos 12.09.2013 10:25

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1654422)
я за бала -2 под вышкой делал и убегалnyash

Бурундук дело говорит, первая ночь это "команда 5", не отдать вышки\спушить одну-другую, и если баланар никого не убил (а если еще и сам фиданул) то победа на 50% у тебя в кормане.

---------- Post added at 09:25 ---------- Previous post was at 09:17 ----------

Цитата:

Сообщение от Wooly (Сообщение 1654087)
А с максимальным профитом? Именно, что бы под лес заточен был?

Фура->энигма->дс->->чен\коза->ликантроп\бруда\акс->батрайдер\тинкер->*разные извращения*
Тут в понятие эффективности входит уязвимость к гангам во время фарма, само золото, что выносит персонаж, и его роль, позволяющая фармить лес в любой стадии игры или все таки начинать активные действия после 5-10-15 минут леса.

Azeri*Ata 12.09.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от Exl*Nightmare (Сообщение 1654259)
Постарайся вылезать из леса как у тебя появляется 4 уровень и ПТ , тогда возможно у тебя будет по тихонькую приходить осознание ,что на лайне ты будешь полезнее чем в лесу наедине с крипами. Сам раньше так играл, отсиживаясь в лесу до посинения. Сейчас играю на фурионе исключительно через active style. К примеру фаст меканизм с ПТ и 3 некробук. Ну этот билд не всегда стабилен , но все же советую тебе попробовать так собираться , и я думаю твой винрейт возрастет)) P. S Если ты играешь через нормального фуриона и у тебя винрейт 7 проебов и 4 победы , то скорее дело уже в личном скиле.

1ым итемом собирать ПТ!???
Лол я сразу на мидас выхожу потом либо пт либо инвиз.

Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +5.