Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

x1xDISELx1x 25.01.2013 00:56

re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Assshaker - YouTube

---------- Post added at 00:49 ---------- Previous post was at 00:49 ----------

Цитата:

Сообщение от NyashaYaTashyu (Сообщение 1494886)
Ах да троль еще вроде в старой доте убивал соло барона с доменчиком, когда ульта была не на всех, а щас палево пиздец будет

---------- Post added at 00:20 ---------- Previous post was at 00:20 ----------

бля я уже понял, что это троль блять:60:

домину - и вперед рошу лить

---------- Post added at 00:56 ---------- Previous post was at 00:49 ----------

Playing Rubick - YouTube

NyashaYaTashyu 25.01.2013 01:17

Na`Vi hoodie review by Polina (with English subtitles) - DanielDEFO - Форум игрового сообщества
Дефо про бидониху с фап фотками

Santos 25.01.2013 09:12

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1494508)
Ну я играл в тиме фулл из керри. И мы вытаскивали хули. По большей части дело не в пике, дело в тиме.

ржунимагу, чувак, это тебе не лол, где у каждого героя по 10к скилов и каждый разносортный с бустами от итемов, в доте пик решает всё, потому-что у каждого набора героев есть своё время актуальности и возможностей, чен волк фура - ебать какие пушеры, и если ты против них возьмешь 5 лейт героев без единого антипуша в лице какого-нибудь котла, то тебе трон снесут за 7 минут, как бы ты ахуенно не умел играть, и какие бы ты виртуозные дымы от рики не ставил. Пик и его реализация это 90% доты.

x1xDISELx1x 25.01.2013 10:08

это наверно самая охуенная игра в моей жизне,в которой даже еслиб мы проебали я сказал GG,так как это было на столько фаново и охуенно,что мне даже было не до бугурта :70:

Neiro12 25.01.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1495051)
ржунимагу, чувак, это тебе не лол, где у каждого героя по 10к скилов и каждый разносортный с бустами от итемов, в доте пик решает всё, потому-что у каждого набора героев есть своё время актуальности и возможностей, чен волк фура - ебать какие пушеры, и если ты против них возьмешь 5 лейт героев без единого антипуша в лице какого-нибудь котла, то тебе трон снесут за 7 минут, как бы ты ахуенно не умел играть, и какие бы ты виртуозные дымы от рики не ставил. Пик и его реализация это 90% доты.

Хуйню не пори, сначала идет тима, а после тимы пик. Толку от тру пика, если в тиме есть долбаебы отвиживающие какую-нибудь урсу или траксу и ещё кучу героев, то хоть ты обосрись, но пик твой тебе не поможет против отфиженых героев.

---------- Post added at 15:36 ---------- Previous post was at 15:35 ----------

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1495051)
реализация.

Это в какой-то степени подразумевает тиму, ибо если в твое тиме возьмут фантом лансера, но не умеют на нем играть, то толку от него?

Santos 25.01.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1495322)
Хуйню не пори, сначала идет тима, а после тимы пик. Толку от тру пика, если в тиме есть долбаебы отвиживающие какую-нибудь урсу или траксу и ещё кучу героев, то хоть ты обосрись, но пик твой тебе не поможет против отфиженых героев.

Ты упоротое хуйло, я тебе говорю не про "урс-тракс" и не про "долбоёбов", я говорю тебе про доту, и про важность пиков. Если ты мыслишь на днищенском уровне, оперируя нулевым скилом, который должен быть по определнию, и танцуешь от него - то я говорю о доте как об универсуме в целом, где игрок уходит на второй план, а приоритет отдается в сторону игры.
Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1495322)
Это в какой-то степени подразумевает тиму, ибо если в твое тиме возьмут фантом лансера, но не умеют на нем играть, то толку от него?

Это в полной степени подразумевает комбу из скилов, тайминг, раскрытие потенциала пика и тактику на игру, и никоим образом не пытается "оправдать" твою ересь, не говоря уже о чем то общем.

Neiro12 25.01.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1495416)
Ты упоротое хуйло, я тебе говорю не про "урс-тракс" и не про "долбоёбов", я говорю тебе про доту, и про важность пиков. Если ты мыслишь на днищенском уровне, оперируя нулевым скилом, который должен быть по определнию, и танцуешь от него - то я говорю о доте как об универсуме в целом, где игрок уходит на второй план, а приоритет отдается в сторону игры.

Это в полной степени подразумевает комбу из скилов, тайминг, раскрытие потенциала пика и тактику на игру, и никоим образом не пытается "оправдать" твою ересь, не говоря уже о чем то общем.

Ок, думаю если команда нави созздаст твинкарей, зайдет на паблик тимой к 1 лвлам напикает полную хуйню, а у нубов будет тру пик, как думаешь, кто затащит?

---------- Post added at 16:49 ---------- Previous post was at 16:48 ----------

На паблике победа зависит от тех кто тебе попался, а не от пика.

TonyQQ 25.01.2013 18:37

сегодня просто какой-то ебаный чуркодень
в каждый игре премейд из 4 чурок, в случае если они против меня моя команда побеждает, если же я с ними в команде, то мы проигрываем
настолько бездарная нация, что когда враги подошли к базе и мы еще можем попытаться затащить, учитывая что у нас леш и кроба, они просто сдаются и говорят мол давайте заканчивайте
поздравляю чурок, теперь они на 1 месте моем хейтлисте, им удалось превзойти тупых немцев в тупости

NyashaYaTashyu 25.01.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от TonyQQ (Сообщение 1495581)
сегодня просто какой-то ебаный чуркодень
в каждый игре премейд из 4 чурок, в случае если они против меня моя команда побеждает, если же я с ними в команде, то мы проигрываем
настолько бездарная нация, что когда враги подошли к базе и мы еще можем попытаться затащить, учитывая что у нас леш и кроба, они просто сдаются и говорят мол давайте заканчивайте
поздравляю чурок, теперь они на 1 месте моем хейтлисте, им удалось превзойти тупых немцев в тупости

Хачи играют в доту? я думал их удел из макарыча тренироваться в ксе стрелять, ну там, чтобы возле всякие торговых центров стрелять из пневматов:hm:

Azeri*Ata 25.01.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от NyashaYaTashyu (Сообщение 1495652)
Хачи играют в доту? я думал их удел из макарыча тренироваться в ксе стрелять, ну там, чтобы возле всякие торговых центров стрелять из пневматов:hm:

Ну я же играю. :60:

Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +5.