Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

VladokPwnz 02.09.2013 14:52

Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1650642)
Sic transit gloria mundi. Смирись с этим.

Латынь изучаешь? Или отдельные фразы? Вроде Фома Кемпийский?

Santos 02.09.2013 15:03

Цитата:

Сообщение от VladokPwnz (Сообщение 1650643)
Латынь изучаешь? Или отдельные фразы? Вроде Фома Кемпийский?

Латынь вообще тяжелый язык для изучения, только лингвисты ( и то не все) учат его, а юристы и медики останавливаются только на словах, словосочетаниях и крылатых выражениях. Не относясь ни к кому из вышеперечисленных, я все же знаю и немного юридической латыни и крылатых выражений.
Кто такой Фома я понятия не имею daun

Wooly 02.09.2013 15:03

Цитата:

Сообщение от VladokPwnz (Сообщение 1650614)
хочу научиться за него играть просто,идеи кончились,за кого играть

В доте 100 + героев, не знает за кого играть, блять :84:

VladokPwnz 02.09.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1650645)
Латынь вообще тяжелый язык для изучения, только лингвисты ( и то не все) учат его, а юристы и медики останавливаются только на словах, словосочетаниях и крылатых выражениях. Не относясь ни к кому из вышеперечисленных, я все же знаю и немного юридической латыни и крылатых выражений.
Кто такой Фома я понятия не имею daun

Цитата:

Sic transit gloria mundi — лат. Так проходит мирская слава. Выражение представляет собой незначительную переделку текста из книги немецкого философа-мистика Фомы Кемпийского (XV в.) «О подражании Христу» (I, 3, 6): «О как скоро проходит мирская слава» (O quam cito transit gloria mundi). Эти слова звучат в виде возгласа во время церемонии вступления в сан нового римского папы, перед которым трижды сжигают клочок ткани — в знак того, что всё земное, в том числе получаемые им власть и слава, — призрачно, изменчиво и тленно. Выражение употребляется, когда говорят о чём-либо утраченном (красоте, славе, силе, величии, авторитете), потерявшем смысл
Я буду в мед поступать,так что,с Латынью мне предстоит столкнуться.

---------- Post added at 14:08 ---------- Previous post was at 14:07 ----------

Цитата:

Сообщение от Wooly (Сообщение 1650646)
В доте 100 + героев, не знает за кого играть, блять :84:

и за всех я играл,5-10 героев только понравились.

Santos 02.09.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от VladokPwnz (Сообщение 1650648)
Я буду в мед поступать,так что,с Латынью мне предстоит столкнуться

Ну в меде латынь там только в области терминологии, дабы вывести cвой тезаурус с уровня сварщика до уровня акушерки - не более. Там гораздо больше опасных дисциплин, которые полностью завоюют всё твои дни, ночи и свободные секунды: фарма, биохимия, анатомия, хирургия, инфекционка.

VladokPwnz 02.09.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1650654)
Ну в меде латынь там только в области терминологии, дабы вывести cвой тезаурус с уровня сварщика до уровня акушерки - не более. Там гораздо больше опасных дисциплин, которые полностью завоюют всё твои дни, ночи и свободные секунды: фарма, биохимия, анатомия, хирургия, инфекционка.

я вот думаю,фармацевт или зубной техник,как думаешь?

Santos 02.09.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от VladokPwnz (Сообщение 1650666)
я вот думаю,фармацевт или зубной техник,как думаешь?

Зубной техник дело, конечно, прибыльное, но как мне сказал корефан из меда : "Копаясь в чужих зубах счастья не сыщешь."
У меня, как я уже говорил, нет медицинского образования чтобы мое мнение по этому вопросу стоило хотябы ломаного гроша, но я знаю одно:
если ТЫ , в ЭТОЙ СТРАНЕ , собираешься связать свою жизнь с МЕДИЦИНОЙ, то ты либо ахуеть как знаешь, что делаешь и на своем авторитете будешь вторым, блеать, Боткиным, т.к. с 5 лет мечтал лечить людей и скальпелем чертить радугу, либо я хуй знает зачем тебе это надо 7 лет (+1) трахатся за копейки ни за что и без перспектив в России.

VladokPwnz 02.09.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1650673)
Зубной техник дело, конечно, прибыльное, но как мне сказал корефан из меда : "Копаясь в чужих зубах счастья не сыщешь."
У меня, как я уже говорил, нет медицинского образования чтобы мое мнение по этому вопросу стоило хотябы ломаного гроша, но я знаю одно:
если ТЫ , в ЭТОЙ СТРАНЕ , собираешься связать свою жизнь с МЕДИЦИНОЙ, то ты либо ахуеть как знаешь, что делаешь и на своем авторитете будешь вторым, блеать, Боткиным, т.к. с 5 лет мечтал лечить людей и скальпелем чертить радугу, либо я хуй знает зачем тебе это надо 7 лет (+1) трахатся за копейки ни за что и без перспектив в России.

Фармацевт учиться 2года и 10месяцев,правда не вышка,но,слышал оклад от 35к в моем городе.

Santos 02.09.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от VladokPwnz (Сообщение 1650677)
Фармацевт учиться 2года и 10месяцев,правда не вышка,но,слышал оклад от 35к в моем городе.

Ну во первых, не вышка , во вторых в твоем городе и 35к. Начнем с того, что знания от высшего образования, условно говоря, нахуй никому не нужны, но ЛИСТОЧЕК, ЛИСТОЧЕК БЛЕАТЬ, о нём быть обязан - ввиду чего глупо лишать себя оного из-за сомнительной работенки. Во вторых, 35к это даже не деньги, годам к 25-30 ты это поймешь. В третьих, вот у тебя будет образование ( которое даже не образование) на "фармацевта" за "35 тысяч", и что? Исчезнет нужда твоего города в фармацевтах - ты нахуй никому не нужен. Снизят твои "35 тысяч" до "25 тысяч" - и никуда ты не денешься, т.к. больше ничего ты не умеешь. Видишь как много ограничений, которые в последствии могут встать против тебя? Лучше посоветуйся с родителями, поищи альтернативы, поцепляй студентов с интересующих специальностей (не долбаебов, а нормальных, за бутылку конфет тебе всё подробно расскажут) и не торопись, а подумай хорошо, ибо загнать себя в узкую нишу (которая в 75% является ничем иным как жопой) всегда предоставится возможность.

VladokPwnz 02.09.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1650686)
Ну во первых, не вышка , во вторых в твоем городе и 35к. Начнем с того, что знания от высшего образования, условно говоря, нахуй никому не нужны, но ЛИСТОЧЕК, ЛИСТОЧЕК БЛЕАТЬ, о нём быть обязан - ввиду чего глупо лишать себя оного из-за сомнительной работенки. Во вторых, 35к это даже не деньги, годам к 25-30 ты это поймешь. В третьих, вот у тебя будет образование ( которое даже не образование) на "фармацевта" за "35 тысяч", и что? Исчезнет нужда твоего города в фармацевтах - ты нахуй никому не нужен. Снизят твои "35 тысяч" до "25 тысяч" - и никуда ты не денешься, т.к. больше ничего ты не умеешь. Видишь как много ограничений, которые в последствии могут встать против тебя? Лучше посоветуйся с родителями, поищи альтернативы, поцепляй студентов с интересующих специальностей (не долбаебов, а нормальных, за бутылку конфет тебе всё подробно расскажут) и не торопись, а подумай хорошо, ибо загнать себя в узкую нишу (которая в 75% является ничем иным как жопой) всегда предоставится возможность.

один факт есть в том,что 35к получают мои родители,если еще учесть пенсию ментовскую,так что,не такая и малая сумма,по меркам моего родного города,а не тому,в котором я буду учиться. Вообщем,год впереди, успею обдумать.

Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +5.