Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

Бурундук 02.09.2013 01:39

Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:

Сообщение от Nonpoint!Pwnz (Сообщение 1650464)
ебаные трейдеры проебали гет в 6500-ый пост

Никто ничего не проябывал. Более того, ты сам отписался в 6500 пост. Ты что вообще упоротый?ustal1

Nonpoint!Pwnz 02.09.2013 06:50

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1650465)
Никто ничего не проябывал. Более того, ты сам отписался в 6500 пост. Ты что вообще упоротый?ustal1

лол, санта пост свой удалил просто :84:

Wooly 02.09.2013 10:23

Хей, посаны. Как бы это глупо не звучало, но как закупаться за инвакера?
пришел к выводу , что имеетсмысл по началу собирать фазы-ветерок(не помню ,как этот милый имба итем называется)-барабаны. дальше в гейме собрал десоль,но там мы уже по угару под фонтаном противников били. А в обычной, потной игре , как собираться? От аганима я думаю отказаться, так как через квасы-екзорты думаю играть, а там по хорошому, как мне знакомый обьяснил, надо менять :1)если замес более-менее удачный, если ты уверен-ебашь метеор -убивай,2) замес проигран, толком не успев начаться, кастуй виз-беги.
Имеет ли смысл посох атоса собирать/скайт/ десоль? илли опять же все очень ситуативно?

Santos 02.09.2013 11:12

Цитата:

Сообщение от Wooly (Сообщение 1650550)
пришел к выводу , что имеетсмысл по началу собирать фазы-ветерок(не помню ,как этот милый имба итем называется)-барабаны. дальше в гейме собрал десоль,но там мы уже по угару под фонтаном противников били. А в обычной, потной игре , как собираться? От аганима я думаю отказаться, так как через квасы-екзорты думаю играть, а там по хорошому, как мне знакомый обьяснил, надо менять :1)если замес более-менее удачный, если ты уверен-ебашь метеор -убивай,2) замес проигран, толком не успев начаться, кастуй виз-беги.
Имеет ли смысл посох атоса собирать/скайт/ десоль? илли опять же все очень ситуативно?

Блеать!
Инвокер это НАСТОЛЬКО гибкий герой (имеет больше 30+ варантов своего существования в разных ролях и разных раскачках с разными функциями и итем билдом), что им играть через один-два билда вообще нельзя. кв инвокер вообще берется не тогда, когда тебе хочется, а когда он нужен чтобы победить. Фазы вообще необязательный итем на инвокере. Еул - еще менее обязательный. Аганим - любому инвокеру нужен ( даже если керри райткликер). Рассказывать тактику по шагам сейчас бессмыслено, ибо там 20-30 страниц ворда восьмерочкой и 20 часов чистого времени на тестовом моде чтобы просто понять героя, скилы и его взаимодействие с дотой. Начни с гайдов, посмотри мувики, закрепи реплеями, и через 100-150 слитых игр ты сможешь задать более детальный вопрос, на который я смогу дать ответ.

WhatTheFuck? 02.09.2013 12:27

Цитата:

Фазы на инвокере это всего лишь дефолтный пабер. Че за посох атоса? Че за ветерки? Пока названия предметов не выучил, пока не поздно, просто удали доту.

Santos 02.09.2013 12:38

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1650568)
Фазы на инвокере это всего лишь дефолтный пабер. Че за посох атоса? Че за ветерки? Пока названия предметов не выучил, пока не поздно, просто удали доту.

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/09/..._778513272.jpg

Негоже встречать нормальные вопросы такой агрессией, а потом удивляться, откуда в нашем треде так много долбаебов и пидорасов. Если спрашивает нормально, то и отвечать надо нормально, а всяких даркбитов и их шестерок посылать к хуям. Ну по крайней мере это моя позиция truestory

Wooly 02.09.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1650568)

хм, ты первом делом в доте выучил название итемов? И что плохо в пабе , для человека , который сыграл 200 часов только?ustal1

Azeri*Ata 02.09.2013 14:11

Цитата:

Аганим очень полезен. В хексе больша смысла чем в дезоле.
А форс ну точно нужен. Хотя можно и блинк.

VladokPwnz 02.09.2013 14:23

есть смысл тарить алху мидас?

Santos 02.09.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от VladokPwnz (Сообщение 1650611)
есть смысл тарить алху мидас?

Если через монетку - нет, сразу бф делай, в разы лучше выйдет. Если агрессивничал через тучку+стан (делают не от хорошей жизни и в расчете на попытки ранней доминации врага), но внезапно все пошло очень хорошо и отказываться от билда не собираешься - можно.

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +5.