![]() |
Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ
Цитата:
---------- Post added at 20:00 ---------- Previous post was at 18:17 ---------- Цитата:
|
2 раза ебашил леоной первый раз собрал чисто в танка и нихуя не получалось но тут еба 2 второй игре собрался как на юи (почти) и нагибал ашу,мальза,тиимо сам нахуй!
http://s004.radikal.ru/i208/1108/b6/a04e27debe0d.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:55 ---------- Previous post was at 22:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
это значит почти как юи ебаан |
Цитата:
|
Цитата:
|
У фрика длинный язык, ему никогда не говорят правды. Только то, что он должен напиздеть публике. И играть он нихуя не умеет, и ваще жирный.
|
Цитата:
|
Цитата:
2ранжа на 2 мили хули ты думал по началу сливался потом когда доставал из жопы остальных отдовался сам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s010.radikal.ru/i312/1108/ff/6e9f1cf78f46.jpg поначалу немного отдовались т.к катарина и гарен разфидили бот но пох потом я собрался с друхом допил пиво и начал нагибаааааать! :neeee: ---------- Post added at 02:12 ---------- Previous post was at 02:03 ---------- блеа народ помогите мастерисы нормально поставить под мили |
Цитата:
|
15мне уже как пол года если чо
пиво так что бы горло промочить) перед дютифри я спокойно с мамкой и её,моими друзьями бухаю! ---------- Post added at 03:42 ---------- Previous post was at 03:32 ---------- парни решил купить жанну и сапоротить подскажите какие ей руны лудше и что собирать! ---------- Post added at 03:56 ---------- Previous post was at 03:42 ---------- а блеа ориана тож нравится а может и бранда купить хуй знает и сиона хочется |
Не завидую тем кого ты саппортить будешь :D
|
Вложений: 1
Решил сегодня провести марафон по всем своим(42+4 фришных) чемпионам в алфавитном порядке начиная с буквы A. Не знаю хватит ли мне сил дойти до Zilean, посмотрим как пойдут дела, предлагаю вам следить за моим марафоном и радоваться со мной красивым победам и постебать меня за поражения со счетом 1к100)
В общем старт дан, уже есть небольшой ряд игр Вложение 24628 |
это полный пиздец,впервые такое.Просто ебнутся можно 3 поражение подряд и все они по голосованию.Из-за них блять очков ни хуя не набрал.
|
Цитата:
Как то так.Если используешь гост вместо флеша,очко в гост вкинуть.аналогично с екзостом. p.s.btw,Данные мастерисы не подходят под всех мили чемпионов. p.p.s.Шако один из лучших джанглеров-ганкеров,ИМХО. ---------- Post added at 11:59 ---------- Previous post was at 11:56 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
p.s.Вчера вечером могбы и написать,я сидел в лоле,играя с про premadaми:65: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак на улице 14:30, прохладно, светит солнце, а мы продолжим наш марафон тремя новыми победами
Вложение 24641 |
Цитата:
|
Вряд ли я вообще сегодня закончу, уже большая часть дня прошла а у меня из 46 только 8 игр, еще 38 Оо
впереди еще столько чемпионов которыми я ваще 0: джакс, шако, синжед, сона ох и попсихуют сегодня мои тиммейты) |
спустя почти 2 часа еще 2 игры в копилку
Вложение 24647 |
Цитата:
а про то куда ему пойти я в мирку когда он будет стримить напишу ;) |
Решил все-таки пропустить джакса
не хочу жестко отфидить своих противников |
Цитата: