Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости ГЛАДкрафта (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=367)
-   -   СРЫВПОКРОВ Открытие (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=31537)

SpeakSilence 17.03.2012 14:05

Re: Открытие

Либо я инвалид,либо глад лаунер выёбывается,ибо когда я его обновил,я ни хуя не нашел IP сервер -_- подскажите чо делать тО?

FireWater 17.03.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от SpeakSilence (Сообщение 976681)
Либо я инвалид,либо глад лаунер выёбывается,ибо когда я его обновил,я ни хуя не нашел IP сервер -_- подскажите чо делать тО?

Удалить папку старого мк и все с 0 скачать нашим лаунчером, в таком случае будет работать. И кстати, ip как ни странно, gladcraft.ru

MakcT 17.03.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 976686)
Удалить папку старого мк и все с 0 скачать нашим лаунчером, в таком случае будет работать. И кстати, ip как ни странно, gladcraft.ru

Ничего не удалял, всё сразу работало.
Правда текстурпаки приходится в старый кидать :\

Saylen 17.03.2012 14:29

Блиять. Это всё конечно здорово! Но мне страшно заходить блеать, если учесть то, сколько раз ваш сервер к ебеням вырубался и удалял все наши достижения -_- Почему бы не сохранять мир меняя сервер? Почему... Майнкрафт это, блять, не та игра в которую ахуенно начинать заного. Мб я себе ниебический замок нахуярил, хули, моё дело. Бидапичаль, с опаской в вашу сторону ._.

OpexoKOJI 17.03.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от Saylen (Сообщение 976726)
Блиять. Это всё конечно здорово! Но мне страшно заходить блеать, если учесть то, сколько раз ваш сервер к ебеням вырубался и удалял все наши достижения -_- Почему бы не сохранять мир меняя сервер? Почему... Майнкрафт это, блять, не та игра в которую ахуенно начинать заного. Мб я себе ниебический замок нахуярил, хули, моё дело. Бидапичаль, с опаской в вашу сторону ._.

а у меня ничего не откатывалось

SpeakSilence 17.03.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 976686)

у меня винда новая,старого мк нет ^_^

DesD*Neon2033 17.03.2012 14:52

Помогите при включение лаунчера у мя просто чёрный экран и больше не чего не происходит

FireWater 17.03.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от Saylen (Сообщение 976726)

Пардон, сколько? На старте была проблема, уже почти сутки все работает стабильно после оптимизации.

---------- Post added at 14:04 ---------- Previous post was at 13:59 ----------

Цитата:

Сообщение от Хахахаха (Сообщение 976620)
invalid region ID specified- что это значит?

Не верное название региона. У меня плохо с инглишем, смотря в какой ситуации это выводит.

Saylen 17.03.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 976753)
Пардон, сколько? На старте была проблема, уже почти сутки все работает стабильно после оптимизации.

Не, дружище. Я говорил именно про "старые" гладкрафты. Там был полный набор лагов и вылетов. Как вариант - кто то на гладе создавал сервер майна и тоже назвал его глад крафтом?:74:

FireWater 17.03.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от Saylen (Сообщение 976766)
Не, дружище. Я говорил именно про "старые" гладкрафты. Там был полный набор лагов и вылетов. Как вариант - кто то на гладе создавал сервер майна и тоже назвал его глад крафтом?:74:

А, ну так это фейки от школьников были, и мы к ним ни какого причастия не имеем. Сейчас - оффициальный гладкрафт от угномма, где все стабильно.

Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +5.