![]() |
re: Тема им. Похотливых Лимончиков
Попробовал на восьмёрке кататься от опыта на амер. СТ и попёрло, шкериться от арты, не подставляться на толпу стволов, грызть с бортов и ловить заблудшие души. :60: Кстати девственность "Мастера" отдалась легко, 1869 опыта всего лишь.
|
Стреляю на су-152 по ИС3 в лобешник на расстоянии ~400м, вижу снаряд летит точно в него, потом внезапно пропадает, и мне пишет, что я убил ягпантеру, которую не видит никто. Походу БК. Ну и чудеса...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой пиздей на 6 лвл творится, одни пт.
|
КАРОЧИ ЛАСВИЛЬ АЛЕНЬЯ ТРАПА Я ТАКОЙ ТАМ ФОРЕВЕР НА ЯГТИГОРЕ АЛОУН ЕДУ И ВСТРИЧАЮ ТАМА ИС-4 И НОВУЮ ПТ10 БРИТОВ. И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ? ХУЕСОС НА ГОЛДЕ! РАКОВЫЙ ХУЕСОС КАТОРОМУ Я РАСХУЧЯРИЛ 1,5К ХП И 1К ХП ИС-4 ОСТАВИЛ МНЕ 150 ХП КРИТАНУВ МЕХВОДА И 2 ЗАРЯЖАЮЩИХ АХУЕННАААА И КТО ТАМ ГОВОРИЛ ЧТО ОНИ НЕ БУДУТ СТРЕЛЯТЬ ГОЛДОЙ ММ??
|
Вложений: 2
Вложение 75510
Вложение 75511 ЕБАТЬ! КАК! Я! ЕГО! ЛЮБЛЮ! И еще ПТ 10 бритов убил!!1 Охуенно! И 2 бонуса по акции!1 :76: |
Впизду. Лучше бы и не заходил в танки.
|
Зашел в группу вконтакте, в альбом, где люди выкладывают свои рисунки. И увидел такое:
Под каждой картинкой, какой нибудь умник, и даже не один напишет под картинкой название танка. Как вы думаете, зачем они это делают?! |
Цитата:
|
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +5. |