![]() |
Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
Цитата:
|
ммм, а почему сларк такой пиздец ? хуже траксы и бары, ей богу. Как его контрить-то?
|
Цитата:
---------- Post added at 14:32 ---------- Previous post was at 14:29 ---------- Цитата:
А если серьезно - любой мидгейм\семикерри\гангер герой всегда сильнее сларка, будь то какой-нибудь баланар, бистмастер, сладар, хаос, кунка(дотабафф утверждает, что омник тоже может бить лицо сларку). Ну и варды, естественно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как бы хуево это не звучало, но я не раз видел как пудж ебет сларка:)
---------- Post added at 16:55 ---------- Previous post was at 16:50 ---------- И да. Я не раз тут писал, что этот герой вообще как бы за керри не считается. Но в пабах ломают систему практически в 100% случаях, покупая дефолтные артефакты паб-бича и качая на лоу лвл еще абсолютно бесполезную пассивку. |
Цитата:
Чисто математически, один пункт в этой пассивке очень неплохо бустит урон сларка не за счет бонуса дамага ему, а за счет "разрядки" показателей врага. Полезный скилл, должен быть взят на единицу, и скиллбилд сларка на 6ом уровне это почти всегда 3-1-1-1. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще играть билдами это для дубасов и версут. Наполеон говорил: "Иногда я лиса, иногда я лев", - адаптируя свою тактику под максимальную эффективность. elite1 ---------- Post added at 15:33 ---------- Previous post was at 15:32 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +5. |