Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

"BigDaddy" 30.08.2013 15:24

Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:

Сообщение от Bane (Сообщение 1649549)
Мипо для раков, фура для про.

Толсто

Wooly 30.08.2013 15:27

ммм, а почему сларк такой пиздец ? хуже траксы и бары, ей богу. Как его контрить-то?

Santos 30.08.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от Bane (Сообщение 1649549)
Мипо для раков, фура для про.

Конечно, ты же перестал пикать в пабах обливиона, вот все и начали за мипнвза играть - ведь кто их теперь остановит? :41:

---------- Post added at 14:32 ---------- Previous post was at 14:29 ----------

Цитата:

Сообщение от Wooly (Сообщение 1649553)
ммм, а почему сларк такой пиздец ? хуже траксы и бары, ей богу. Как его контрить-то?

Глубоким лейтом. Сразу начинай убеждать сларка, что если он пофармит минуты до 50ой, то никто не сможет его законтрить.
А если серьезно - любой мидгейм\семикерри\гангер герой всегда сильнее сларка, будь то какой-нибудь баланар, бистмастер, сладар, хаос, кунка(дотабафф утверждает, что омник тоже может бить лицо сларку). Ну и варды, естественно.

Бурундук 30.08.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1649556)
Глубоким лейтом. Сразу начинай убеждать сларка, что если он пофармит минуты до 50ой, то никто не сможет его законтрить.
А если серьезно - любой мидгейм\семикерри\гангер герой всегда сильнее сларка, будь то какой-нибудь баланар, бистмастер, сладар, хаос, кунка(дотабафф утверждает, что омник тоже может бить лицо сларку). Ну и варды, естественно.

Сларк с ультой - сентряк, сларк без ульты. Ведь любой герой становится говном, если у него взять и отобрать ульту, верно?ustal1

Santos 30.08.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1649558)
Сларк с ультой - сентряк, сларк без ульты. Ведь любой герой становится говном, если у него взять и отобрать ульту, верно?ustal1

Это да, но если сларк минуты за 4 берет 6ой уровень и идет убеждать вражеских суппортов, что им надо втаривать очень много вардов и организовывать масстимфайты, чтобы оные варды не стали основной статьей расходов у команды - это уже полезный сларк, который принесет победу. А вот интеллектуалы, которые додумываются им фармить итемы по 20-30 минут естественно страдают без ульты под вардами, как жеж без этого. Два сомнительных скила и 850 хп в тимфайте никому еще не помогали.

WhatTheFuck? 30.08.2013 15:55

Как бы хуево это не звучало, но я не раз видел как пудж ебет сларка:)

---------- Post added at 16:55 ---------- Previous post was at 16:50 ----------

И да. Я не раз тут писал, что этот герой вообще как бы за керри не считается. Но в пабах ломают систему практически в 100% случаях, покупая дефолтные артефакты паб-бича и качая на лоу лвл еще абсолютно бесполезную пассивку.

Santos 30.08.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1649564)
артефакты паб-бича и качая на лоу лвл еще абсолютно бесполезную пассивку.

Немного покоробило. Вот смотри, эффективнее отнимать по 17 хп и маны у свена, у которого 600хп\230 маны, или у свена, у которого 2300 хп\800маны?
Чисто математически, один пункт в этой пассивке очень неплохо бустит урон сларка не за счет бонуса дамага ему, а за счет "разрядки" показателей врага. Полезный скилл, должен быть взят на единицу, и скиллбилд сларка на 6ом уровне это почти всегда 3-1-1-1.

Nonpoint!Pwnz 30.08.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от Battersea (Сообщение 1649492)
Говна ты кусок, я к тебе не обращался, начнем с этого. Далее не будем смотреть твою стату и то, что на дотабаффе у меня -7 от реального и сейчас у меня -4 из-за таких ущербов как ты которым выпадает вайпер на рандоме против свена, а затем дают ульту в брюмастера прям перед его ультой и сливают мне геймы, но не в нем одном дело, фишка в том, что таким как ты и тебе подобным, как ты не старайся и не обьясняй какие вы далбаебы, ты все равно ловишь лоу приоритет + сверху мут, хотя это уже другая история. Я показал лишь то, что я даже с лоу приорити выебал всех на алче, а тебе такое даже в снах не доступно. Ты как даркбит, бомбит каждый раз, когда ему указываешь на его стату, так вот у меня такого нет, и не тебе судить о том, какая у меня стата, ведь у тебя матчей в сумме столько же сколько у меня побед, если уже на то пошло.

Лол, если ты раньше начал играть меня в д2 и сыграл матчей больше, это не значит, что у какого то бомжа опыта больше, чем у меня.

WhatTheFuck? 30.08.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1649573)
Немного покоробило. Вот смотри, эффективнее отнимать по 17 хп и маны у свена, у которого 600хп\230 маны, или у свена, у которого 2300 хп\800маны?
Чисто математически, один пункт в этой пассивке очень неплохо бустит урон сларка не за счет бонуса дамага ему, а за счет "разрядки" показателей врага. Полезный скилл, должен быть взят на единицу, и скиллбилд сларка на 6ом уровне это почти всегда 3-1-1-1.

Разве, что на один. В любом случае докачивать её лучше после двух основных.

Santos 30.08.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1649586)
Разве, что на один. В любом случае докачивать её лучше после двух основных.

Ну тут тоже такой момент спорный, вдруг они явно могут перетерпеть ерли-мид гейм, а твоему керри не хватает времени фармить? В таком случае сларк с замакшенной пассивкой превращается в "баланар на 2 минуты" (столько держится бонусная агила). Насосав порядка 50-60 единиц он действительно мощно нарезает, и на ошибках врага можно неплохо давать время своей команде, пока в какой-то момент на эти самые 2 минуты они не сядут под т3, отдавая всю карту в распоряжение твоей команды, а это есть гуд, ибо сларк пушер-лейтер никакой.

А вообще играть билдами это для дубасов и версут. Наполеон говорил: "Иногда я лиса, иногда я лев", - адаптируя свою тактику под максимальную эффективность. elite1

---------- Post added at 15:33 ---------- Previous post was at 15:32 ----------

Цитата:

Сообщение от Nonpoint!Pwnz (Сообщение 1649575)
Лол, если ты раньше начал играть меня в д2 и сыграл матчей больше, это не значит, что у какого то бомжа опыта больше, чем у меня.

http://s.pikabu.ru/images/previews_c...7990886643.jpg

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +5.