![]() |
Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends]
http://www.youtube.com/watch?v=4VJor...eature=feedbul ахах
---------- Post added at 12:30 ---------- Previous post was at 12:28 ---------- Цитата:
|
Цитата:
я ни разу еще в драфт пике не видел блять команды в которых по 3 ад рендж, по 4 ап, по 5 блять ап ни разу не видел чтобы в обеих команда были 5 лайнеров бывает конечно редко что в одной команде есть джанглер а в другой нет, но чтоб в обеих командах не было джанглеров я такого не видел я ни разу в драфте не видел блять такой хуйни что фул команда в скинах отдается каким-то чушкам блять которые даже не слышали слово тимплей и просто стреляют фраги и еще больше всего меня бесит когда люди закрывают глаза на все очевидные плюсы драфта и пытаются меня убедить что в блайнде дохуя пиздато |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=5oAQf...layer_embedded :DDD |
я бы щас поведал о том какие уебки играю в блайнде, да у меня экран статистики не грузится чет
|
Цитата:
|
У Дизи кол-во эло волшебное
|
Цитата:
кто адекватней может и прислушаются, а ты делай как хочешь |
Цитата:
---------- Post added at 13:46 ---------- Previous post was at 13:45 ---------- Цитата:
|
показывает 1337 типо leet
---------- Post added at 14:05 ---------- Previous post was at 13:52 ---------- Он вроде Карифан не твинка сделал а сам лично ставит спасибки |
|
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +5. |