Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

Santos 24.01.2013 09:22

re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:

Сообщение от NyashaYaTashyu (Сообщение 1493412)
Муж шлюхи, как опущенный, начал ляля устраивать

ну его можно понять, когда близкие люди не правы, все равно так или иначе встаешь на их сторону, так было и так будет всегда. Другое дело, что она от своего мужа по мордам может уже и получила, а написал он это дабы не выставлять себя бесхребетным членистоногим с бабой шлюхой, как-то так.

x1xDISELx1x 24.01.2013 10:58

Логика уебков: свен 1\10 нихуя не делает тупо автоатачи и еблище со своим другом репортить не будим - не репортим
Я встал АФК так как вижу,что игра слита и уже не хочу тратить свое время - меня все репортанули.

ЕБАТЬ ЛОГИКА ПИЗДЕЦ

Santos 24.01.2013 11:41

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1493986)
Логика уебков: свен 1\10 нихуя не делает тупо автоатачи и еблище со своим другом репортить не будим - не репортим
Я встал АФК так как вижу,что игра слита и уже не хочу тратить свое время - меня все репортанули.

ЕБАТЬ ЛОГИКА ПИЗДЕЦ

Да да, эти сцуко, ебаные керри весь мозг выносят. Ты пикаешь суппорта - лейты в твоей тиме настолько уебищны, что у них гпм блять меньше, чем накапывает по таймингу, а ежели ты берешь лейта, то готовь мирится с фармящими суппортами, которым неебаца как нужен левел и нахуй не нужны тимфайты минуты так до 50ой. В соло играх надо просто идти соло: лес, хард, мид, чтобы хоть как-то давать просраца врагу, будучи с тимой уебанов :hm:

CONF. 24.01.2013 11:41

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1493986)

ЕБАТЬ ЛОГИКА ПИЗДЕЦ

НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ

x1xDISELx1x 24.01.2013 12:42

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1494020)
Да да, эти сцуко, ебаные керри весь мозг выносят. Ты пикаешь суппорта - лейты в твоей тиме настолько уебищны, что у них гпм блять меньше, чем накапывает по таймингу, а ежели ты берешь лейта, то готовь мирится с фармящими суппортами, которым неебаца как нужен левел и нахуй не нужны тимфайты минуты так до 50ой. В соло играх надо просто идти соло: лес, хард, мид, чтобы хоть как-то давать просраца врагу, будучи с тимой уебанов :hm:

у нас блять 5 керри,когда в энеми блять 4самых жестких контроллера+безрукий однокнопочный вайпер,а у нас 4 гандона,хотя не,вру 3 гандона дружка,котоырй пикнули хуйню,сделали хуйню и заруинили игру,а меня блять зарепортили изза того,что я встал блять АФК когда уже пронесли все тир 2 башни :99:

Neiro12 24.01.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1494054)
у нас блять 5 керри,когда в энеми блять 4самых жестких контроллера+безрукий однокнопочный вайпер,а у нас 4 гандона,хотя не,вру 3 гандона дружка,котоырй пикнули хуйню,сделали хуйню и заруинили игру,а меня блять зарепортили изза того,что я встал блять АФК когда уже пронесли все тир 2 башни :99:

Ну так хули не репортануть то. И с пронесенными башнями тир2 можно вытащить.kuku
Сложно, но можно.:38:

x1xDISELx1x 24.01.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1494316)
Ну так хули не репортануть то. И с пронесенными башнями тир2 можно вытащить.kuku
Сложно, но можно.:38:

учитывая,что играет только магнус?
Ок мудак рассказываю тебе расклад:

Пудж и свен 100% друзяшки криволапые,так как сваин его спалил.
Бх просто гандон кривой.Свэн всю игру не ластхитил тупо бил мобов,на мои пинги когда надо забирать он ложил хуй и продолжал автоатачить мобцов при этом не добивая их.Пудж криворукий хуесос который ниразу за игру не попал хуком и вообще отдавался по кд. БХ такой же имбицыл играть за БХ не умеет,сквишовый кусок говна.
Единственный кто что-то делал это магнус.
До 23минуты я играл как мог старался что-то делать имея счет 1\1... но в итоге так как в команде 3 ебаната,а в энеми такие пики - продолжать играть было глупым.К сожалению 5 ебанатов в энеми и 4 в моей этого не поняли,так как поцандрэ только с лольца пришли

Azeri*Ata 24.01.2013 18:02

А пик хороший.

Neiro12 24.01.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1494375)
учитывая,что играет только магнус?
Ок мудак рассказываю тебе расклад:

Пудж и свен 100% друзяшки криволапые,так как сваин его спалил.
Бх просто гандон кривой.Свэн всю игру не ластхитил тупо бил мобов,на мои пинги когда надо забирать он ложил хуй и продолжал автоатачить мобцов при этом не добивая их.Пудж криворукий хуесос который ниразу за игру не попал хуком и вообще отдавался по кд. БХ такой же имбицыл играть за БХ не умеет,сквишовый кусок говна.
Единственный кто что-то делал это магнус.
До 23минуты я играл как мог старался что-то делать имея счет 1\1... но в итоге так как в команде 3 ебаната,а в энеми такие пики - продолжать играть было глупым.К сожалению 5 ебанатов в энеми и 4 в моей этого не поняли,так как поцандрэ только с лольца пришли

Самое интересное, что для керри с 1 скилом на бабло, ты единственый в команде 9 лвлkuku
А так да, пик у них явно лучше будет. :38:

x1xDISELx1x 24.01.2013 19:23

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1494411)
Самое интересное, что для керри с 1 скилом на бабло, ты единственый в команде 9 лвлkuku
А так да, пик у них явно лучше будет. :38:

пацан Я СТАЯЛ В АФК ПРИКАЛИСЬ!!1 1ВОТЕТА ПОВОРОт

---------- Post added at 19:23 ---------- Previous post was at 18:46 ----------

теперь только так буду учить хуесосов НЕ ПИКАТЬ ХУЙНЮ И НЕ ПИКАТЬ 4 КЕРРИ СУКА,ЧЕ МНЕ ВЭЙСТИТЬ ВРЕМЯ НА ВАС 4-х ЕБЛИВЫХ ЛОУ ХУЕСОСОВ,Я ЛУЧШЕ САМ ПРОЕБУ ВАМ ИГРУ ЗА МИПО

Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +5.