Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Попизделки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10436)

Firsy 12.07.2012 12:19

Re: Elite Guard

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1194795)
он в танкораздел не заходит. а у меня есть более важные новости для глагной, чем танковые, в танки играет не очень много народа. да и палить все должен ебанокуатор, который написал все лишь одну блять новость.

Так я об этом говорю, что нет человека, который за всем следит. Я готов погрязнуть в этом разделе, он мне как родной. И когда я и еще несколько человек его подняли, народу было много. Пока срач будет, народ не придет

Хлебная крошкa Енот 12.07.2012 12:25

я уже давно просил модерку. но мне ее никто не дал. мне ньюса то дали после того, как поднапрягся хорошо и понял о чем надо писать, а о чем и нет.

Firsy 12.07.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1194812)
я уже давно просил модерку. но мне ее никто не дал. мне ньюса то дали после того, как поднапрягся хорошо и понял о чем надо писать, а о чем и нет.

Ну значит будем возвращать доверие Дена или кто там всей этой хуйней занимается. Так бы я был бы еще модером, но у меня в жизни случился неебический переворот и я переехал в другой город. Пол года я вообще жил без интернета, поэтому меня кикнули с модеров(однако раньше было все заебись).

PR 12.07.2012 13:17

Срач наше всё... Сарказм ясен перец.
У меня грусть-печаль, я больше не могу троллить алёшек на офф. форуме, РО на 14 дней.

Тема с вопросом "А какие изменения будут с ТТ10, когда введут СТ и ПТ10?"
Ну я и запилил:
http://images.vfl.ru/ii/1342077489/7...1/720942_m.png

После увиденного, почувствовал резкий запашок фогеев, очень расстроился.

Хлебная крошкa Енот 12.07.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от Firsy (Сообщение 1194826)
Ну значит будем возвращать доверие Дена или кто там всей этой хуйней занимается. Так бы я был бы еще модером, но у меня в жизни случился неебический переворот и я переехал в другой город. Пол года я вообще жил без интернета, поэтому меня кикнули с модеров(однако раньше было все заебись).

вроде как вотер, хотя может и дену можно написать петицию, так как два модера, закрепленных за разделом, сюда вообще не заходят, куратор съебся, да и до этого ничерта не делал. евгенич он евгенич на весь форум, так что надо что либо менять.

Firsy 12.07.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1194934)
вроде как вотер, хотя может и дену можно написать петицию, так как два модера, закрепленных за разделом, сюда вообще не заходят, куратор съебся, да и до этого ничерта не делал. евгенич он евгенич на весь форум, так что надо что либо менять.

Ну тогда за дело!

Хлебная крошкa Енот 12.07.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от Firsy (Сообщение 1194961)
Ну тогда за дело!

ну пиши в пм кому нить типо в разделе бардак, такие то хуи инактив, а таким то дайте по модерке.

Firsy 12.07.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1194972)
ну пиши в пм кому нить типо в разделе бардак, такие то хуи инактив, а таким то дайте по модерке.

Уже всем все отписал :)

Evgenich 12.07.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1194934)
евгенич он евгенич на весь форум

И я скоро на неделю свалю :spalil:
На счет модераторки Фирси (надеюсь ник правильно написал) я могу переговорить

Хлебная крошкa Енот 12.07.2012 14:05

причем эту тему можно переименовать во флудилку, а для клана сделать отдельную, чистую.

---------- Post added at 12:05 ---------- Previous post was at 12:04 ----------

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1194992)
И я скоро на неделю свалю :spalil:
На счет модераторки Фирси (надеюсь ник правильно написал) я могу переговорить

на счет моей админки тоже не забудь

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +5.