![]() |
Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends]
Цитата:
Вот игра за бранда 2\5.Вобще не пшушу проитв ори,они ластхит.Приходит гп(АЛЕЛУЯ!111),давай ганкать,в итоге от ГП демага 0,я дохну ори уходит с 50хп и это дно даже с параеля ее не убивает и так 3раза.Меня пос тоянно перманентно ганкал шако.Я говорю этьому дуриле,ну типо может тоже по человечески начнешь ганкать?он там начал заливать что он не может тратата и т.д.В итоге я постоянно дох под тавером изза отжранной ори и наглово шако.КОг с соракой на боту вобще по КД отдавались.Я по человечески говорю.... КОГ,сорака не ПУШТЕ БЛЯДИ ЖДИТЕ ГП.ВСем похуй они продолжают пушить и складываются... на синджета уже было похуй... он до такой степени тупой,что попадал под все подкидования чо... |
Цитата:
хотя когда смотрел дом 1000 трупов, сразу после релиза на двд я блевал) |
Накатал заявку риотам в саппорт, чтобы вернуть бранда и скин апокалиптик бранд (ибо нахуй мне нужен этот апокалиптик, когда вышел новый пиздатый криокор бранд). Причём скин брал на распродаже, а запросил полную сумму. О результате отпишу как ответят) На первый запрос ответил фрик, и сказал выслать информацию о том, что я хочу возвратить)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не разу нечего не треборвал у саппорта и т.д Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
в последнее время я чет эшку полюбил, вроде бы достаточно сильный чемпион
Вложение 29469 кстати что за итем такой левиафан? я его ни разу не собирал, но часто вижу его на нубогаренах |
Цитата:
при 20 стаках уменьшает входящий дмг на 15% |
| Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +5. |